1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. route contre la falaise

C. chaussée particulièrement glissante

D. route au bord d'un cours d'eau

Réponse: A

2. Les trois principes pour la conduite sont concentration, observation et prévention.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Quelle est la signification du marquage blanc?

A. ralentirà la vue des larges bandes horizontales

B. avertir des travaux

C. ralentirà la vue des larges bandes verticales

D. avertir de la réduction des voies

Réponse: A

4. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: D

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la gauche

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: A

6. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

B. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

C. si le conducteur n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: C

7. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 3 mois

D. 2 ans

Réponse: B

8. Qu'indique le panneau?

A. lieu et distance restante à parcourir

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement de division de circulation

D. avertissement de division routière

Réponse: B

9. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 10 jours

B. retrait temporaire du permis de conduire

C. retrait définitif du permis de conduire

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: C

10. Si le conducteur rencontre ce signal lumineux à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. tourner à droite

D. s'arrêter et attendre

Réponse: C

11. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. attendre avant de tourner à gauche

B. tourner à gauche

C. ralentir

D. tourner à droite

Réponse: A

12. Dans quelle circonstance le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. n'a pas respecté les feux de signalisation

B. utilise une fausse plaque d'immatriculation

C. n'a pas respecté un panneau d'interdiction

D. a été surpris en train de téléphoner au volant

Réponse: B

13. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. il est permis de tourner à gauche ou de faire demi-tour

B. il est permis d'aller tout droit ou de tourner à gauche

C. il est permis d'aller tout droit ou de faire demi-tour

D. il est permis d'aller tout droit ou de changer de route à gauche

Réponse: C

14. Quand s'allume, il signifie que le levier de frein à main est en marche

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque c?té du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en accélérant

Réponse: A

16. Qu'indique le panneau?

A. obligation de klaxonner

B. interdiction de klaxonner

C. interdiction de klaxonner avec insistance

D. interdiction de klaxonner sans insister

Réponse: A

17. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. ligne de désengorgement de circulation

D. cercle central

Réponse: D

18. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?

A. ralentir raisonnablement

B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre

C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer

D. accélérer le plus vite possible et passer

Réponse: C

19. Si un ambulance étant mission de sécours circule en sens contraire dans la même voie, que faut-il faire?

A. ralentir, se ranger au bord ou s'arrêter pour laisser passer

B. emprunter l'autre voie pour circuler

C. accélérer et changer de voie pour laisser passer

D. continuer à circuler dans la même voie

Réponse: A

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage au train

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. route traversée par plusieurs passages à niveaux

Réponse: D

查看 邯郸法语驾照考试科目一最新试题 完整版题库

驾考法语试题: 福州的外国人在国内考驾照 延安的法国人考中国驾照题库 中卫法语驾照考试科目一PDF电子文档 兴义法国人在中国考驾照需要什么条件 温州的外国人考中国驾照法语科目一题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库