1. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Dans cette situation, il est possible de traverser l'intersection en accélérant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 150 m avant le passage à niveau sous surveillance

B. 150 m avant passage à niveau non surveillé

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: B

4. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule

B. il est surpris en état d'ivresse

C. il n'a pas respecté les feux de signalisation

D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas

Réponse: C

5. Après la crevaison du pneu,avant de contr?ler la vitesse, il ne faut pas se risquer à utiliser l'équipement de frein de peur de circuler à sens transversal qui causera une situation plus dangereuse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir

B. faire demi-tour une fois dans l'intersection

C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite

D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu

Réponse: D

7. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

8. Que signifie le marquage de stationnement?

A. place de stationnement réservée aux visiteurs

B. place de stationnement pour prendre ou déposer des voyageurs

C. place de stationnement où on ne peut se stationner que dans un seul sens

D. place de stationnement à durée limitée

Réponse: C

9. De quel type est la ligne jaune discontinue au milieu de la route?

A. indication

B. interdiction

C. danger

D. indication mineure

Réponse: A

10. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: B

11. Si le conducteur ne possède pas le Contr?le Technique du véhicule, lagent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de conduire

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. permis de laissez-passer

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à droite

B. aller tout droit et tourner à gauche

C. interdiction d'aller tout droit et de tourner à droite

D. obligation de tourner soit à gauche soit à droite

Réponse: A

14. Qu'indique le panneau?

A. place de parking pour les véhicules non motorisés

B. circulation pour les mobylettes

C. zone de parking pour les véhicules non motorisés

D. circulation pour les véhicules non motorisés

Réponse: D

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. tron?on de circulation dense

C. circuler à basse vitesse

D. tron?on engorgé

Réponse: C

16. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contr?le Technique

Réponse: D

17. Dans la nuit, à travers le tron?on dans la bonne condition d'éclairage, il faut allumer ____ .

A. Le feu antibrouillard

B. Le feu de croisement

C. Le feu de route

D. Le feu de detresse

Réponse: B

18. En cas du freinage brutal, le système ABS permet de ?

A. couper le moteur

B. contr?ler de manière automatique la direction

C. diminuer Iinertie du frein

D. empêcher le blocage des roues

Réponse: D

19. Dans quelle condition l'action du système ABS est-elle la plus efficace?

A. Lors d'un freinage à intermittence

B. Lors d'un freinage continu

C. Lors d'un freinage léger

D. Lors d'un freinage brutal

Réponse: D

20. Qu'indique le panneau?

A. vitesse limitée à 50km/h

B. vitesse minimale à 50km/h

C. hauteur limitée à 50m

D. 50m d'altitude

Réponse: B

查看 毫州的法国人考中国驾照科目一 完整版题库

驾考法语试题: 攀枝花驾照考试法文试题 锡林郭勒盟的法国人考中国驾照理论试题 怒江的外国人考中国驾照法文科目一题库 济南法文驾照考试科目一PDF电子文档 合作的外国人考中国驾照法文科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库