1. De quel type de panneau s'agit-il?

A. tourisme

B. chantier

C. indication

D. autoroute

Réponse: A

2. Sur le tableaua bord, qu'elle est la signfication quand s'allume?

A. système d' ABS tombe en panne

B. le levier de frein à main a cesse de fonctionner

C. le airbag est tombe en panne

D. le levier de frein à main est tombe en panne

Réponse: A

3. Lors que est allumé,cela indique que le feu de route est en marche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Que faut-il faire s'il y a de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir et passer lentement

B. accelérer et passer

C. maintenir la vitesse

D. rétrograder et accélérer

Réponse: A

5. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: B

6. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer dans l'intersection

B. défense de tourner à droite

C. défense de faire demi-tour

D. défense de changer de voie

Réponse: B

8. Que faut-il faire lorsque la circulation est lente et que d'autres véhicules s'insèrent dans le tron?on encombré?

A. klaxonner et leur interdire de passer

B. accélérer et suivre les véhicules précédents pour les empêcher de s'insérer

C. laisser le passage poliment et assurer la distance sécuritaire

D. forcer le véhicule qui souhaite s'insérer à partir

Réponse: C

9. Lors de circuler dans la voie principale, à l'approche du point de communion avec la voie secondaire, que faut-il faire pour prévenir les véhicules qui viennent de la voie secondaire?

A. ralentir à l'avance, observer et conduire en vigilance

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. klaxonner et passer rapidement

D. accélérer à l'avance pour passer

Réponse: A

10. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Qu'indique le panneau?

A. circuler sur le c?té droit

B. circuler sur le c?té gauche

C. tourner à droite

D. prendre le rond-point

Réponse: D

12. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie de l'autoroute

B. avertissement de la sortie droite de l'autoroute

C. avertissement de la destination de l'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche de l'autoroute

Réponse: A

13. Que signifient des deux lignes jaunes discontinues au milieu de la route?

A. marquage de séparation de direction à sens unique

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage indiquant que le sens de circulation peut être modifié en fonction des heures de pointe

D. marquage de séparation des deux sens de circulation

Réponse: C

14. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: D

15. Quelle est la signification de la ligne jaune quadrillée au centre de la route?

A. ligne de séparation franchissable de voies à sens inverse

B. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

C. ligne de séparation infranchissable de voies à sens inverse

D. ligne de séparation de voies à sensunique

Réponse: C

16. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?

A. le trottoir

B. n'importe quel endroit du bord de la route

C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol

D. serrer le c?té gauche du c?té de la voie à sens contraire

Réponse: C

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 50 m avant le passage à niveau non surveillé

B. 50 m avant passage à niveau sous surveillance

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: A

18. Quel age doit avoir le candidat pour effectuer une demande de permis de conduire?

A. entre 18 et 60 ans

B. entre 18 et 70 ans

C. entre 21 et 50 ans

D. entre 24 et 70 ans

Réponse: B

19. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

20. Pourvu que l'on ne trouble pas la circulation, on peut faire demi-tour sur cette partie de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 大理法国人如何办理中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 抚州法文驾驶证模拟考试题库 陇南的外国人考中国驾照法语题 安庆法语驾照考试科目一手机版APP 沧州法文驾照考试题模拟 巢湖法文驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库