1. Que peut-il se passer en cas de brouillard?

A. causer l'extinction du moteur

B. glisser sur l'aile et provoquer un accident

C. augmenter la densité de la circulation

D. réduire la visibilité

Réponse: D

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour à l'intersection

B. défense de changer de voie à gauche ou à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche ou à droite

Réponse: D

3. Que signifient les deux lignes discontinues blanches dans le cercle?

A. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

B. marquage pour faire demi-tour

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage d'arrêt à l'intersection

Réponse: C

4. Qu'indique le panneau?

A. parking à usage spécial

B. parking en plein air

C. parking intérieur

D. parking réservé

Réponse: C

5. Qu'indique le panneau?

A. zone autoroutière d'arrêt d'urgence

B. zone autoroutière de céder le passage en urgence

C. zone d'arrêt

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: A

6. Qu'indique le panneau?

A. borne de retrait de ticket de péage

B. paiement auprès d'un péagiste

C. contr?le autoroutier

D. télépéage

Réponse: A

7. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique vers la gauche

B. voie à sens unique vers la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à droite

Réponse: A

8. A propos de la circulation dans la nuit, lorsqu'on effectue un virage en avant, comment l'éclairage va changer?

A. La distance d'éclairage ne change pas

B. La hauteur change de haut en bas

C. L'éclairage sort de la route

D. La position d'éclairage est déplacée du centre de la route au c?té de la route.

Réponse: D

9. Un conducteur peut conduire sur une très courte distance après absorption de médicaments aux substances psychoactives.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: B

11. Quelle est la signification des deux lignes blanches continues à l'avant de l'intersection?

A. attendre et laisser passer

B. s'arrêter et céder le passage aux autres véhicules

C. ralentir et céder le passage aux autres véhicules

D. attendre et tourner à gauche

Réponse: B

12. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Réponse: A

13. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à gauche ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou changer de route à gauche

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: C

14. Que faire lorsque le véhicule d'en face a effectué un dépassement trop serré et se situe sur notre voie?

A. accélérer

B. diminuer la vitesse autant que possible et le privilégier jusqu'à s'arrêter

C. maintenir la même vitesse

D. barrer la route au véhicule d'en face

Réponse: B

15. Le passager avant du véhicule peut ne pas attacher sa ceinture de sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule si son conducteur n'est pas en possession du Contr?le Technique.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Sur le tableau a bord si s'allume, cela montre que la pression d'essence est excessivement haute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

19. Que faut-il faire si le véhicule de derrière souhaite doubler?

A. ralentir vers la droite pour le laisser passer

B. continuer à circuler

C. accélérer vers la droite

D. ne pas céder le passage

Réponse: A

20. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. attendre avant de tourner à gauche

B. tourner à gauche

C. ralentir

D. tourner à droite

Réponse: A

查看 衡水法语驾照考试科目一PDF电子文档 完整版题库

驾考法语试题: 黄南的外国人考中国驾照法文题 池州法文驾照考试科目一完整版题库 葫芦岛的外国人申请中国驾照流程 陕西的法国人考中国驾照题库 昌吉的外国人申请中国驾照流程
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库