1. Lorsque le véchicule circule sur la route mantagneuse, il faut ____ .

A. suivre le véhicule d'avant

B. Etendre la distance sécuritaire de fa?on appropriée

C. Reduire la distance sécuritaire de fa?on appropriée

D. Chercher autant que possible pour doubler

Réponse: B

2. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la porte d'un c?té est ouverte

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. lorifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: C

3. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: B

4. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation intérieure de l'air

B. être souffié en foce et du plancher

C. la circulation extérieure de l'air

D. être soufflé d'un c?té et du plancher

Réponse: B

5. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. route contre la falaise

C. chaussée particulièrement glissante

D. route au bord d'un cours d'eau

Réponse: A

7. Qu'indique le panneau?

A. séparation des voies de circulation

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: D

8. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

12. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque c?té du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en accélérant

Réponse: A

13. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 16 mois

D. 18 mois

Réponse: B

14. Afin d'éviter la crevaison du pneu, quel acte est faut-adopter?

A. Abaisser la pression de pneu

B. Vérifier les pneus périodiquement

C. Nettoyer les rayures de pneu

D. Remplacer le pneu fendillé ou gave ab?mé

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. montées successives

Réponse: C

16. Il est possible de confirmer la vitesse d'après ces intuitions sur l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons

B. attention aux piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: B

18. Que faut-il faire si un véhicule tourne par la force à Pintersection?

A. s'arrêter pour laisser passer

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. accélérer et passer le premier

D. klaxonner et passer le premier

Réponse: A

19. Qu'indique le panneau?

A. circuler sur le c?té droit

B. circuler sur le c?té gauche

C. tourner à droite

D. prendre le rond-point

Réponse: D

20. En voyant les marques d'attention aux enfants, que faut-il faire?

A. accélérer

B. contourner

C. ralentir prudemment

D. maintenir la vitesse régulière

Réponse: C

查看 双鸭山法国驾照换中国驾照科目一 完整版题库

驾考法语试题: 新疆的外国人考中国驾照法文考试题答案 武威驾驶证考试法文试题 珠海的外国人如何拿中国驾照 丹东的法国人考中国驾照理论试题 乌兰察布法文驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库