1. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, les passagers doivent se diriger au plus vite vers la glissière de sécurité ou la bande d'arrêt d'urgence et contacter la police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

3. Que faut-il faire lorsqu'on franchit le passage à niveau sans gardien?

A. accélérer pour passer

B. ralentir pour passer

C. passer à vitesse moyenne

D. s'arrêter, observer et passer

Réponse: D

4. Comment faire s'il n'y a pas de marquage au sol et que le véhicule de derrière fait signe de doubler avec son clignotant?

A. maintenir sa vitesse

B. accélérer

C. s'arrêter et laisser passer

D. ralentir et serrer à droite pour laisser passer

Réponse: D

5. En cas de fatigue generale constatee sur l'autoroute,il faut tout de suite se reposer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

6. Que faut-il faire s'il y a des véhicules non motorisés et de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir

B. maintenir la vitesse

C. accélérer et passer

D. klaxonner successivement

Réponse: A

7. Quel est le plus grand inconvénient de la circulation la nuit?

A. défavoriser à observer la condition routière en cas de mauvaise portée de vue

B. la condition de route est complexe

C. la force du conducteur s'abaisse

D. le conducteur risque de s'exciter et d'avoir des hallucinations

Réponse: A

8. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

9. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il est en train de faire demi-tour

D. lorsqu'il roule normalement

Réponse: C

10. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Amperimètre

B. Indicateur de pression

C. Indicateur de température d'eau

D. Compteur volumétrique d'essence

Réponse: D

11. Que faut-il faire pour changer de voie à l'intersection?

A. s'insérer dans la nouvelle voie dans la zone encerclée par le marquage continu

B. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage continu

C. changer de voie dans la zone encerclée par le marquage discontinu et suivre la flèche

D. changer de voie devant le marquage du stop

Réponse: C

12. Le véhicule risque de dédraper lorsqu'il freine en cas urgence sur la route gelée. Ainsi, il faut circuler à basse vitesse et profiter du frein moteur pour réduire la vitesse

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Quelle est la signification des deux lignes jaunes discontinues dans le cercle?

A. voie réservée aux autocars

B. voie réservée aux autocars de voyageursà but cratif

C. voie réservée aux taxis

D. voie réservée aux autobus de transport en commun

Réponse: D

15. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la sortie droite de l'autoroute

B. avertissement d'une autoroute à la prochaine sortie

C. avertissement du nom et de la direction de l'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche de l'autoroute

Réponse: C

16. Qu'indique le panneau?

A. panneau danger

B. panneau d'interdiction

C. panneau d'indication

D. panneau de direction

Réponse: C

17. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: B

18. Dans la région où l'effondrement et l'écoulement du sol cause par un torrent qui se produisent fréquement, il faut éviter de s'arrêter.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: B

20. De quel c?té faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite

B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles

C. par la gauche

D. là où il n'y a pas d'obstacle

Réponse: C

查看 泉州法语驾驶证模拟考试题库 完整版题库

驾考法语试题: 滨州法文驾照考试科目一电子版 揭阳法语驾驶证模拟考试题库 泰州的外国人考中国驾照法文科目一 常法的外国人考中国驾照法语科目一 石嘴山法文驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库