1. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux c?tés

B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route

C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire

D. rester dans la file

Réponse: D

2. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

3. En cas d'accident, il faut immédiatement déplacer les véhicules sur le c?té de la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont les points-fautes ont atteint le nombre de 12.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

6. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: B

7. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: C

8. Qu'indique le panneau?

A. rouler à basse vitesse

B. attention aux piétons

C. donner la priorité aux piétons

D. zone piétonne

Réponse: D

9. Dans quelle condition l'action du système ABS est-elle la plus efficace?

A. Lors d'un freinage à intermittence

B. Lors d'un freinage continu

C. Lors d'un freinage léger

D. Lors d'un freinage brutal

Réponse: D

10. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. la serrure sécuritaire aux enfants

B. la glace de deux c?tés

C. la porte automatique

D. l'ouverture la serrure portière

Réponse: A

11. Que faut-il faire dans cette situation si l'on souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. laisser la priorité au véhicule sur la voie de gauche

B. laisser la priorité au véhicule sur la voie de droite

C. passer tout droit en accélérant

D. passer en allumant les feux de détresse

Réponse: B

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. défense de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: C

13. Il faut contr?ler sérieusement la vitesse, observer les alentours et assurer la sécurité pour avancer ou faire un demi-tour

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Lorsque le véhicule circule sur la route dangereuse étroite, au cas où le véhicule au sens inverse à c?té de la montagne ne cedant pas la route ,que faudra-t-il faire?

A. Occuper la voie à gauche et passer avec prudence

B. Réduire la vitesse en avant ou s'arrêter et céder à l'autre véhicule

C. Maintenir la vitesse réguliere

D. Klaxonner pour presser l'autre véhicule de céder

Réponse: B

15. Quelle est la signification quand s'allume?

A. le niveau du liquide de frein n'est pas suffisant

B. le niveau du liquide de lave-vitres n'est pas suffisant

C. le système de refroidissement tombe en panne

D. le niveau du liquide de refroidissement n'est pas suffisant

Réponse: D

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour

B. défense de tourner à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche

Réponse: C

17. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Quelle voie doit choisir le conducteur s'il souhaite tourner à gauche?

A. la voie la plus gauche

B. la voie du milieu

C. la voie la plus droite

D. la voie sur laquelle il se trouve

Réponse: A

19. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 10 jours

B. retrait temporaire du permis de conduire

C. retrait définitif du permis de conduire

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: C

20. Que signifie le marquage de stationnement?

A. place de stationnement réservée aux visiteurs

B. place de stationnement pour prendre ou déposer des voyageurs

C. place de stationnement où on ne peut se stationner que dans un seul sens

D. place de stationnement à durée limitée

Réponse: C

查看 昭通法国驾照成功换国内驾照 完整版题库

驾考法语试题: 十堰的法国人考中国驾照科目一 晋城法国驾照换中国驾照科目一 大庆法国驾照换中国驾照科目一考题 舟山车管所驾照科目一考试法语 临汾驾驶证考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库