1. Lors de circuler dans la voie principale, à l'approche du point de communion avec la voie secondaire, que faut-il faire pour prévenir les véhicules qui viennent de la voie secondaire?

A. ralentir à l'avance, observer et conduire en vigilance

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. klaxonner et passer rapidement

D. accélérer à l'avance pour passer

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en croix

B. échangeur autoroutier

C. avertissement d'intersection en Y

D. avertissement d'intersection giratoire

Réponse: B

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage

B. attention aux animaux domestiques

C. parc zoologique

D. région pastorale ouverte

Réponse: A

4. Qu'indique le panneau?

A. séparation des voies de circulation

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: B

5. Il ne faut pas détourner le véhicule en sens inverse sur l'autoroute

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. interdiction de tourner à gauche et de faire demi-tour

C. faire demi-tour et tourner à gauche

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

7. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la borne de l'autoroute

B. nombre de kilomètres restant à parcourir

C. nom de l'autoroute

D. numéro du tron?on d'autoroute

Réponse: C

8. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue au centre de la route?

A. interdiction de franchir la ligne à c?té de la ligne continue

B. interdiction de franchir la ligne à c?té de la ligne pointillé

C. permis de franchir la ligne à c?té de la ligne continue

D. permis de franchir la ligne aux deux c?tés

Réponse: A

9. Le véhicule considéré comme inutilisable selon la règlementation nationale ne peut être enregistré.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation

B. il conduit alors que son permis a été suspendu

C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande

D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire

Réponse: A

11. Quel est le plus grand inconvénient de la circulation la nuit?

A. défavoriser à observer la condition routière en cas de mauvaise portée de vue

B. la condition de route est complexe

C. la force du conducteur s'abaisse

D. le conducteur risque de s'exciter et d'avoir des hallucinations

Réponse: A

12. Sur combien de temps peut-on accumuler les points-fautes liés au non respect du code de la route avant qu'elles s'annulent?

A. 3 mois

B. 6 mois

C. 12 mois

D. 24 mois

Réponse: C

13. Cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les feux de recul

B. les clignotants

C. les feux de position

D. les feux de détresse

Réponse: B

14. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contr?le et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

15. Cette pédale est ____ .

A. la pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: A

16. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à droite

B. ralentir

C. attendre avant de tourner à gauche

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: A

17. Si le conducteur du véhicule s'enfuit après avoir causé un accident de la route, son permis de conduire lui est retiré à vie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. circulation à droite

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. interdiction de circuler

Réponse: C

19. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

20. Qu'indique le panneau?

A. zone autoroutière d'arrêt d'urgence

B. zone autoroutière de céder le passage en urgence

C. zone d'arrêt

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: A

查看 玉树的法国人考中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 驻马店法语驾照考试科目一所有试题答案 岳阳法语驾照考试科目一手机版 红河的法国人考中国驾照理论试题 法国人在海南驾照科目一考试 邵阳法语驾照考试科目一PDF电子文档
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库