1. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. descentes successives

Réponse: D

3. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: D

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. cassis ou dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: D

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. interdiction de céder le passage

B. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

C. s'arrêter et céder le passage

D. ralentir et céder le passage

Réponse: D

6. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à droite

B. interdiction de tourner à gauche

C. tourner à gauche et à droite

D. interdiction de tourner à gauche et à droite

Réponse: C

7. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

8. Il est interdit de changer de feu de croisement ou de feu de route lorsque le véhicule passe par un carrefour sans feux tricolores.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir

B. accélérer et passer le plus vite possible

C. suivre de près le véhicule précédent

D. ralentir ou s'arrêter pour observer

Réponse: D

10. Il est interdit de dépasser en franchissant la route et le pont étroit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. sortie tout droit et sortie de la voie secondaire

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

12. Si l'on rencontre la circulation lors de faire marche-arrière, que faut-il faire?

A. continuer à rouler

B. klaxonner

C. s'arrêter et céder le passage

D. faire marche-arrière en accélérant

Réponse: C

13. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à gauche

B. route barrée

C. interdiction de circuler

D. faire un détour pour les véhicules dépassant la hauteur indiquée

Réponse: D

14. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant s'il Souhaite s'insérer dans la voie de droite

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Que faut-il faire si le véhicule de derrière souhaite doubler?

A. ralentir vers la droite pour le laisser passer

B. continuer à circuler

C. accélérer vers la droite

D. ne pas céder le passage

Réponse: A

16. Lorsque le véhicule entre dans la voie d'accélération de l'autoroute, il faut élever la vitesse la plus rapide possible à plus de ____ .

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. route contre la falaise

C. chaussée particulièrement glissante

D. route au bord d'un cours d'eau

Réponse: A

18. Que signifie la zone triangulaire dans le cercle?

A. quadrillage jaune

B. marquage du stop

C. ralentir

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: D

19. Quand s'allume, il n'influence pas sur la conduite normale

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit

B. défense de faire demi-tour

C. défense de changer de voie

D. défense de tourner à gauche

Réponse: B

查看 南通法语驾照考试科目一手机版APP 完整版题库

驾考法语试题: 玉林法国人考中国驾照的App 广安法文驾照考试科目一完整版题库 广州法语驾照考试科目一PDF电子文档 阿坝法国驾照换中国驾照科目一考题 韶关法文驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库