1. Dans quelle circonstance le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. n'a pas respecté les feux de signalisation

B. utilise une fausse plaque d'immatriculation

C. n'a pas respecté un panneau d'interdiction

D. a été surpris en train de téléphoner au volant

Réponse: B

2. L'agent de police est en droit de détenir légalement le véhicule accidenté afin de pouvoir rassembler les preuves de l'accident.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit

B. entrer dans une voie moins rapide

C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h

D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h

Réponse: B

4. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois fa?ons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Durant la période d'accumulation des points-fautes, le conducteur ne peut accumuler plus de 11 points-fautes sans avoir un retrait de permis.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Qu'indique le panneau?

A. borne de retrait de ticket de péage

B. paiement auprès d'un péagiste

C. contr?le autoroutier

D. télépéage

Réponse: D

7. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules

B. maintenir sa vitesse

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. accélerer et passer

Réponse: C

8. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. obligation d'aller tout droit

C. voie à sens unique

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: B

9. Qu'indique le panneau?

A. circuler sur le c?té droit

B. circuler sur le c?té gauche

C. tourner à droite

D. prendre le rond-point

Réponse: D

10. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

B. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

C. si le conducteur n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: C

11. En cas d'absence de feux de signalisation à l'intersection et si la circulation est dense, les véhiculent doivent se suivre et passer l'un après l'autre.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

13. Dans la nuit, la capacité à observer les objets est moins bonne que le jour, de quelle manière la distance de visibilité change?

A. elle s'allonge

B. elle se raccourcit

C. rien ne change

D. aucune règle

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'emprunter la route

B. défense de changer de voie

C. défense de doubler un véhicule

D. défense de faire demi-tour

Réponse: C

15. Lorsque les élèves s'entra?nent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?

A. Conduire à c?té du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entra?ner

B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entra?ner

C. Conduire dans un véhicule privé à c?té du moniteur

D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à c?té d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. cercle central

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: C

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de klaxonner avec insistance

B. klaxonner par intermittence

C. défense de klaxonner

D. ralentir et klaxonner

Réponse: C

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: A

19. Ce dispositif de commande est ____ .

A. I'interrupteur d'éclairage des feux

B. l'interrrupteur de climatisation

C. le contact-démarreur

D. I'interrupteur desessuie-glace

Réponse: C

20. Il est interdit de dépasser les véhicules précédents en franchissant le passage à niveau.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 平顶山法文驾照考试科目一最新试题 完整版题库

驾考法语试题: 抚顺的法国人考中国驾照 上饶的外国人想在中国考驾照 法国人在漯河驾照科目一考试 黄南法语驾驶证考试题科目一 江门的外国人在国内考驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库