1. Le conducteur doit vérifier s'il peut traverser la zone sans danger avant de s'engager à basse vitesse sur le pont immergé.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse

B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés

C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection

D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant

Réponse: C

3. Qu'indique le panneau?

A. priorité au véhicule d'en face

B. s'arrêter et laisser passer

C. voie à sens unique

D. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

Réponse: D

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

Réponse: A

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de tourner à gauche

B. défense d'entrer dans la voie de gauche

C. défense de faire demi-tour

D. défense de changer de voie

Réponse: A

6. De quel type de panneau s'agit-il?

A. panneau danger

B. panneau d'interdiction

C. panneau d'indication

D. panneau de direction

Réponse: D

7. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit à l'intersection et tourner à droite

B. aller tout droit à l'intersection et tourner à gauche

C. aller tout droit et tourner à gauche

D. aller tout droit et tourner à droite

Réponse: B

8. Si le véhicule a la priorité à l'intersection, mais que la voie est occupée par d'autres véhicules, que doit-il faire?

A. passer le premier par la force

B. accélérer à l'avance pour passer

C. utiliser son droit de priorité et ne pas laisser passer

D. ralentir et laisser passer, et s'arrêter en cas de nécessité

Réponse: D

9. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et tourner à droite

C. aller tout droit et tourner à droite à l'intersection

D. aller tout droit et tourner à gauche à l'intersection

Réponse: C

10. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?

A. ralentir raisonnablement

B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre

C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer

D. accélérer le plus vite possible et passer

Réponse: C

11. A quelle distance du véhicule d'en face faut-il passer des feux de route aux feux de croisement la nuit?

A. à plus de 200m

B. à plus de 150m

C. à moins de 100m

D. à moins de 50m

Réponse: B

12. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer

B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche

C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le c?té

D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite

Réponse: B

13. Il faut accélérer sur une route immergée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Qu'est-ce qu'un airbag?

A. Un système de protection de la tête et du cou

B. Un systèmepermettant d'éviter le blocage des roues

C. Un système de répartiteur électronique de freinage

D. Un système qui sert à protéger le conducteur et ses passagers

Réponse: D

15. Quand le véhicule rencontre ce feu de signalisation, il doit accélérer pour passer l'intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à gauche

B. s'arrêter

C. tourner à droite

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: B

17. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. la serrure sécuritaire destinee aux enfants

B. la glace de deux c?tés

C. la porte automatique

D. l'ouverture la serrure portière

Réponse: D

18. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

19. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de circuler pour les véhicules particuliers

B. autorisation de circuler

C. obligation de circuler

D. interdiction de circuler

Réponse: B

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. douane

B. frontière nationale

C. défense frontière

D. frontière

Réponse: A

查看 鹰潭法国驾照换中国驾照科目一 完整版题库

驾考法语试题: 景法镇的外国人考中国驾照需要考的科目 海北的外国人考中国驾照法语科目一题库 宜春的外国人考中国驾照法文科目一题库 东营法文驾驶证模拟考试题库 郑州的外国人考中国驾照法语科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库