1. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou tourner à droite

C. aller tout droit ou changer de route à droite

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: B

2. Lorsque le véchicule circule sur la route mantagneuse, il faut ____ .

A. suivre le véhicule d'avant

B. Etendre la distance sécuritaire de fa?on appropriée

C. Reduire la distance sécuritaire de fa?on appropriée

D. Chercher autant que possible pour doubler

Réponse: B

3. s'allume le clignotant vers la gauche, ca veut dire qu'on doit tourner à gauche.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Qu'indique le marquage au sol?

A. interdiction

B. indication

C. limitation

D. danger

Réponse: B

5. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

6. Quelle est la signification des deux lignes jaunes discontinues dans le cercle?

A. voie réservée aux autocars

B. voie réservée aux autocars de voyageursà but cratif

C. voie réservée aux taxis

D. voie réservée aux autobus de transport en commun

Réponse: D

7. Au cas où le minibus en roulant sur l'autoroute,et tout à coup on resent des agissements, il faut abaisser la vitesse afin d'éviter l'explosion de pneu

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: A

9. En cas d'absence de feux de signalisation à l'intersection et si la circulation est dense, les véhiculent doivent se suivre et passer l'un après l'autre.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Un conducteur qui dépasse de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 3 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation extérieure de l'air

B. la circulation intérieure de l'air

C. être souffié en face

D. enlever du givre du pare-brise

Réponse: A

12. Les véhicules particuliers ne peuvent pas stationner à moins de 30 m d'une bouche d'incendie ou d'une caserne de pompiers.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les routes montagneuses

B. les viaducs urbains

C. les voies rapides urbaines

D. les routes et ponts étroits

Réponse: D

14. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. autocar

C. ambulance en mission

D. petit véhicule de transport de marchandises

Réponse: C

15. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?

A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule

B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard

C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation

D. stationner le véhicule au milieu de la voie

Réponse: C

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage aux véhicules non motorisés

B. voie réservée aux véhicules non motorisés

C. interdiction de circuler pour les véhicules non motorisés

D. attention aux véhicules non motorisés

Réponse: D

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé

B. passage à niveau sous surveillance

C. route traversée par plusieurs passages à niveaux

D. passage à niveau sur deux étages

Réponse: B

18. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise arrière

B. l'essui-glace nettoyant le pare-brise avant

C. l'essui-glace nettoyant le pare-brise arrière

D. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise avant

Réponse: B

19. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: A

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. interdiction de céder le passage

B. céder le passage à la circulation venant en sens inverse

C. s'arrêter et céder le passage

D. ralentir et céder le passage

Réponse: D

查看 枣庄法语驾照考试科目一手机版APP 完整版题库

驾考法语试题: 南宁驾驶证考试法文试题 阜阳的法国人考中国驾照试题 泰州法文驾照考试科目一最新试题 安顺法国驾照换中国驾照科目一 金华法文驾照考试科目一PDF电子文档
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库