1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

2. Qu'indique le panneau?

A. panneau danger

B. panneau d'interdiction

C. panneau d'indication

D. panneau de direction

Réponse: C

3. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

4. Dans la nuit, la capacité à observer les objets est moins bonne que le jour, de quelle manière la distance de visibilité change?

A. elle s'allonge

B. elle se raccourcit

C. rien ne change

D. aucune règle

Réponse: B

5. En cas du freinage brutal, le système ABS permet de ?

A. couper le moteur

B. contr?ler de manière automatique la direction

C. diminuer Iinertie du frein

D. empêcher le blocage des roues

Réponse: D

6. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

7. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral

B. girouette

C. entrée du tunnel

D. observatoire météorologique

Réponse: A

9. Au cas où le minibus en roulant sur l'autoroute,et tout à coup on resent des agissements, il faut abaisser la vitesse afin d'éviter l'explosion de pneu

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Le conducteur qui a heurté les monuments ou les installations publiques peut poursuivre sa route sans s'inquiéter.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

12. Que faut-il faire lorsque la circulation est lente et que d'autres véhicules s'insèrent dans le tron?on encombré?

A. klaxonner et leur interdire de passer

B. accélérer et suivre les véhicules précédents pour les empêcher de s'insérer

C. laisser le passage poliment et assurer la distance sécuritaire

D. forcer le véhicule qui souhaite s'insérer à partir

Réponse: C

13. Si l'on est prioritaire au rond-point et engagé à l'intérieur, il est permis de ne pas laisser passer les véhicules qui forcent la voie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. La position START du contact-démarreur fait démarrer le moteur.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Quelle est l'influence de la route bourbeuse sur la sécurité de circulation?

A. il y a moins d'obstacle sur la route

B. les roues risquent de glisser sur un c?té

C. la portée de vue est faible, la vue est floue

D. la force d'adhésion augmente

Réponse: B

16. En cas de la tempête, lorsque l'essuie-glace ne peut pas essuyer, comment faire?

A. Réduire la vitesse

B. se concentrer en conduisant

C. Réduire la vitesse tout de suite et s'arrêter de c?té

D. Circuler à vitesse régulière

Réponse: C

17. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à droite

B. diminuer la vitesse

C. changer de voie

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: C

18. Lors de passer la route avec des creux et des bombés, que faut-il faire?

A. ralentir et passer doucement

B. accélérer par l'inertie

C. mettre au point mort et rouler en roue libre

D. maintenir la vitesse

Réponse: A

19. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir

B. accélérer et passer le plus vite possible

C. suivre de près le véhicule précédent

D. ralentir ou s'arrêter pour observer

Réponse: D

20. Lors d'une collision, l'appuie-tête protège efficacement ____ du conducteur?

A. les reins

B. la poitrine

C. le cou

D. la tête

Réponse: C

查看 法国人在银川驾照科目一考试 完整版题库

驾考法语试题: 法阳法国驾照换中国驾照考试题 三明的法国人考中国驾照理论试题 潍坊的外国人考中国驾照法文题 朝阳的外国人在国内考驾照 邯郸法文驾照考试科目一手机版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库