1. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: C

2. Quelle est l'attitude des piétons dans la circulation?

A. apaisés

B. ils s'attroupent pour observer la scène

C. Instabilité

D. ils traversent dans tous les sens sans prêter attention

Réponse: D

3. Il faut emprunter la voie pour éviter les obstacles dans la circulation, mais que faut-il faire si le véhicule à sens contraire s'approche des obstacles?

A. ralentir ou s'arrêter pour le laisser passer le premier

B. accélérer pour passer le premier

C. klaxonner pour lui demander de laisser passer

D. occuper la voie pour le forcer à reculer

Réponse: A

4. Il est possible de confirmer la vitesse d'après ces intuitions sur l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. A la rencontre de l'embouteillage en avant, que faut-il faire?

A. dépasser les autres à toute occasion

B. passer entre les motocars

C. ralentir et attendre dans la queue

D. klaxonner pour presser les autres véhicules

Réponse: C

6. Que faut-il faire s'il y a des piétons des deux c?tés de la voie et qu'il y a de l'eau accumulée sur les c?tés?

A. accélérer

B. maintenir la vitesse

C. ralentir

D. klaxonner successivement

Réponse: C

7. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?

A. système d'enregistrement des crimes

B. système de gratification de la distance parcourue

C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes

D. système de contr?le des véhicules hors d'usage

Réponse: C

8. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit et de tourner à gauche

B. défense d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

C. autorisation d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

D. défense d'aller tout droit et de tourner à droite

Réponse: A

10. Qu'indique le panneau de direction?

A. limitation de circulation

B. limitation de vitesse

C. direction

D. danger

Réponse: C

11. Sur le tableaua bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. pression d'essence du moteur est excessivement haute

B. tuyau d'essence principal de moteur est bloqué

C. pression d'essence du moteur est excessivement basse

D. fuite d'essence du moteur

Réponse: C

12. Il faut circuler sur le c?té droit et ne pas occuper la voie à sens contraire en tournant, et prendre un grand virage à gauche et un petit virage à droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

14. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

15. Il faut donner la priorité aux piétons lors de franchir le passage pour piétons

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en Y

B. route principale prioritaire

C. attention à la séparation des voies

D. attention à la jonction des voies

Réponse: D

18. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop

B. accélérer en allant tout droit

C. tourner à gauche

D. entrer dans l'intersection et attendre

Réponse: A

19. Quelle est la signification quand s'allume?

A. le niveau du liquide de frein n'est pas suffisant

B. le niveau du liquide de lave-vitres n'est pas suffisant

C. le système de refroidissement tombe en panne

D. le niveau du liquide de refroidissement n'est pas suffisant

Réponse: D

20. Un conducteur dont le Contr?le Technique est contrefait encourt seulement une amende.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 梅州法国人在中国考驾照需要什么条件 完整版题库

驾考法语试题: 阜新法文驾照考试科目一电子版 葫芦岛法文驾照考试题模拟 榆林的法国人考中国驾照理论试题 法阳法国人考中国驾照的App 崇左的法国人考中国驾照题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库