1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant en sens inverse

B. tron?on dont les deux voies sont dans le même sens

C. interdiction de circuler sur la voie de droite

D. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant de droite

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 50m avant le passage à niveau non surveillé

B. 50 m avant passage à niveau sous surveillance

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: C

3. Si le véhicule en face est en difficulté et est obligé d'emprunter notre voie, que faut-il faire?

A. continuer à circuler normalement sans circuler sur sa voie

B. indiquer au véhicule d'en face de nous céder le passage

C. accélérer sur le c?té droit

D. lui céder le passage par politesse

Réponse: D

4. Quelle est le but de la signalisation panneau d'indication?

A. restreindre la circulation des véhicules et des piétons

B. il indique aux véhicules et aux piétons qu'ils peuvent suivre cette direction

C. il indique la direction à suivre

D. il avertit du danger

Réponse: B

5. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contr?le Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

6. Qu'indique le panneau?

A. borne de retrait de ticket de péage

B. paiement auprès d'un péagiste

C. contr?le autoroutier

D. télépéage

Réponse: D

7. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: A

9. Que faut-il faire si un véhicule tourne par la force à Pintersection?

A. s'arrêter pour laisser passer

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. accélérer et passer le premier

D. klaxonner et passer le premier

Réponse: A

10. La crevaison du pneu avant est plus dangereuse, le véhicule se déplacera vers un c?té tout de suite. Cela aura une influence directe sur le contr?le du volant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Que signifie la ligne continue blanche dans le cercle?

A. marquage du virage

B. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

C. possibilité de tourner

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: C

12. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?

A. violer le code de la route

B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée

C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route

D. conduire sans permis

Réponse: B

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie étroite

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. pont étroit

Réponse: D

14. Si l'on freine succèssivement sur la descente, ca causerait quoi?

A. Raccourcir la duree de vie du moteur

B. Augmenter le travail intensif du conducteur

C. L'effet de freinage est diminué à cause de l'élevation de la température du frein.

D. le véhicule risque de renverser

Réponse: C

15. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage

B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche

C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule

D. allumer ses phares et céder le passage

Réponse: A

16. En cas du freinage brutal, le système ABS permet de ?

A. couper le moteur

B. contr?ler de manière automatique la direction

C. diminuer Iinertie du frein

D. empêcher le blocage des roues

Réponse: D

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. déviation pour cause de travaux

B. circulation dans les deux sens

C. attention danger

D. dévier par la gauche ou la droite

Réponse: D

18. Les chasse-neige ou camions de maintien de la route en pleine activité sont prioritaires.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Sur le tableau a bord si s'allume, cela montre que la pression d'essence est excessivement haute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

查看 牡丹江法文驾照考试科目一PDF电子文档 完整版题库

驾考法语试题: 郑州的外国人考中国驾照法语题 邢台的外国人如何拿中国驾照 张家口法国驾照换中国驾照科目一 黑河的外国人考中国驾照法语考试题答案 丽水法语驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库