1. Au feu vertet il y a encore des piétons sur le passage, que faut-il faire?

A. démarrer et passer

B. démarrer et contourner les passants par derrière

C. démarrer et contourner les passants par devant

D. attendre et démarrer après le passage des piétons

Réponse: D

2. Avant du démarrage, il faut observer la situation des alentours et puis démarrer en assurant la sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite

B. faire demi-tour

C. aller tout droit

D. changer de route à gauche

Réponse: B

4. Le conducteur détenteur du permis probatoire n'a pas le droit de tirer une remorque.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Dans la nuit, la capacité à observer les objets est moins bonne que le jour, de quelle manière la distance de visibilité change?

A. elle s'allonge

B. elle se raccourcit

C. rien ne change

D. aucune règle

Réponse: B

6. Il est interdit de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Quels sont les candidats dont la demande de permis peut être refusée pour trois ans après avoir été pris sur le fait?

A. fumeurs

B. drogués

C. personnes sous injection d'insuline

D. alcooliques

Réponse: B

8. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir

B. accélérer et passer le plus vite possible

C. suivre de près le véhicule précédent

D. ralentir ou s'arrêter pour observer

Réponse: D

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. défense de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: C

10. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: C

11. Lorsque la pression de pneu est très basse, les vagues de la vitesse de conduite des pneus se deforment sous l'effet de la temperature,et provoquera?

A. La pression est instable

B. La pression est plus basse

C. La résistance de circulation s'accroit

D. La crevaison du pneu

Réponse: D

12. Que faut-il faire en cas d'embouteillage?

A. s'insérer pour passer

B. dépasser l'un et l'autre

C. klaxonner pour presser les véhicules précédents

D. attendre dans la queue

Réponse: D

13. Combien de points-fautes accumule un conducteur conduisant la catégorie de véhicule qui ne correspond pas à celle inscrite sur son permis?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

14. Quelle est la signification des lignes blanches discontinuesdu c?té gauche de la route?

A. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

B. voie réservée aux minibus

C. voie réservée aux taxis sans passager

D. voie réservée aux autocars

Réponse: A

15. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à droite

B. diminuer la vitesse

C. changer de voie

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: C

17. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: C

18. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. voie réservée aux piétons

B. voie réservée aux véhicules non motorisés

C. voie réservée aux motos

D. voie réservée aux chariots à batterie

Réponse: B

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. autorisation de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: D

20. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 10 jours

B. retrait temporaire du permis de conduire

C. retrait définitif du permis de conduire

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: C

查看 嘉兴的法国人考中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 乌海法语驾驶证考试题科目一 韶关法语驾驶证模拟考试题库 庆阳的外国人考中国驾照法语科目一题库 凉山州法语驾照考试题模拟 淮安驾照考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库