1. Qu'indique le panneau?

A. téléphone publique autoroutier

B. téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

C. poste d'appel d'urgence

D. numéro de téléphone de secours

Réponse: D

2. Que signifient les deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. marquage indicateur

B. marquage subsidiaire

C. panneau d'avertissement

D. marquage d'interdiction

Réponse: D

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour à l'intersection

B. défense de changer de voie à gauche ou à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche ou à droite

Réponse: D

4. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 10 jours

B. retrait temporaire du permis de conduire

C. retrait définitif du permis de conduire

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: C

5. Au cas où le véhicule a passé la sortie sur l'autoroute à cause de la négligence, il faut ____ .

A. Faire demi-tour sur place et rentrer à la sortie

B. Circuler en avant et chercher la sortie prochaine

C. S'arrêter tout de suite.

D. Faire demi-tour sur place

Réponse: B

6. Sur le tableau a bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu antibrouillard avant s'allume

B. Le feu antibrouillard arrière s'allume

C. Le projecteur de croisement s'allume

D. Le projecteur de route s'allume

Réponse: A

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: C

8. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si la plaque d'immatriculation du véhicule a eté endommagée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Un conducteur qui a perdu son permis depuis trois mois peut prendre la route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. De quel c?té faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite

B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles

C. par la gauche

D. là où il n'y a pas d'obstacle

Réponse: C

11. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...

A. une personne qui possède le permis probatoire

B. une personne qui possède le permis de conduire

C. une personne dont le permis a été retiré

D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6

Réponse: C

12. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule si son conducteur n'est pas en possession du Contr?le Technique.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et faire demi-tour

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: A

14. Que signifient les lignes discontinues jaunes dans le cercle?

A. marquage de l'intersection

B. marquage pour véhicules non motorisés

C. marquages de liaison entre les voies

D. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

Réponse: A

15. Que faut-il faire lors de la rencontre des enfants en circulant?

A. klaxonner pour les presser

B. ralentir et céder le passage

C. passer en accélérant d'un c?té

D. contourner en accélérant

Réponse: B

16. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tron?on de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

17. Suite à un accident où le véhicule n'a ni plaque d'immatriculation, ni Contr?le Technique, ni vignette assurance, il faut protéger les lieux et contacter la police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: C

19. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

20. Après la crevaison du pneu,avant de contr?ler la vitesse, il ne faut pas se risquer à utiliser l'équipement de frein de peur de circuler à sens transversal qui causera une situation plus dangereuse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 广安法语驾照考试科目一手机版APP 完整版题库

驾考法语试题: 海北法国驾照成功换国内驾照 自贡法国驾照领中国驾照试题 郴州法国驾照换中国驾照科目一 泸州法国驾驶证换中国驾驶证 宜宾法语驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库