1. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?

A. Au lieu de son domicile

B. Dans le quartier résidentiel

C. Dans sa nouvelle maison

D. Lieu du compte

Réponse: C

2. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation

B. il conduit alors que son permis a été suspendu

C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande

D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire

Réponse: A

3. Un conducteur dont le Contr?le Technique est contrefait encourt seulement une amende.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. En cas du brouillard épais, la visibilité est faible. Lorsque'il est difficile de circuler, il faut ____ .

A. Allumer le projecteur et continuer à circuler

B. Allumer le feu d'éclairage des alentours, le feu antibrouillard et circuler tout au long du c?té droit.

C. Allumer le feu de detresse et le feu antibrouillard et s'arrêter dans un lieu sécuritaire

D. Allumer le feu de detresse et continuer à circuler

Réponse: C

5. Losqu'on allume le feu antibrouillard arrière, s'allume.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

6. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. on lui enlève l'autorisation de conduire

B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire

C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule

D. on lui retire son permis de conduire

Réponse: D

8. La crevaison du pneu avant est plus dangereuse, le véhicule se déplacera vers un c?té tout de suite. Cela aura une influence directe sur le contr?le du volant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Cette pédale est ____ .

A. la pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: A

10. Il faut ralentir et rétrograder avant d'entrer dans le passage à niveau, et que faut-il faire une fois sur le passage?

A. ne pas changer de la vitesse

B. peut changer de la vitesse

C. peut augmenter la vitesse

D. s'arrêter pour observer

Réponse: A

11. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue au centre de la route?

A. interdiction de franchir la ligne à c?té de la ligne continue

B. interdiction de franchir la ligne à c?té de la ligne pointillé

C. permis de franchir la ligne à c?té de la ligne continue

D. permis de franchir la ligne aux deux c?tés

Réponse: A

12. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention

B. passer en acclarnt et en klaxonnant

C. Tourner au milieu du virage

D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: C

14. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules

B. maintenir sa vitesse

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. accélerer et passer

Réponse: C

15. Que faut-il faire lorsqu'on franchit le passage à niveau sans gardien?

A. accélérer pour passer

B. ralentir pour passer

C. passer à vitesse moyenne

D. s'arrêter, observer et passer

Réponse: D

16. Lors de dépasser des vélos qui circulent dans la même direction, que faut-il faire?

A. donner la priorité au vélo

B. observer et ralentir pour s'écarter suffisamment des vélos

C. klaxonner incessament et le faire laisser passer

D. klaxonner incessament et dépasser en accélérant

Réponse: B

17. Le conducteur du véhicule doit demander de renouveler son permis de conduire combien de temps avant son expiration?

A. 30 jours

B. 60 jours

C. 90 jours

D. 6 mois

Réponse: C

18. Lorsque le véhicule circule sur la route dangereuse étroite, au cas où le véhicule au sens inverse à c?té de la montagne ne cedant pas la route ,que faudra-t-il faire?

A. Occuper la voie à gauche et passer avec prudence

B. Réduire la vitesse en avant ou s'arrêter et céder à l'autre véhicule

C. Maintenir la vitesse réguliere

D. Klaxonner pour presser l'autre véhicule de céder

Réponse: B

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

20. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

查看 鹤壁的外国人考中国驾照需要考的科目 完整版题库

驾考法语试题: 岳阳法语驾照考试科目一手机版 邵阳法语驾照考试科目一PDF电子文档 太原法国驾照换中国驾照 西宁的外国人考中国驾照法语科目一 驻马店法语驾照考试科目一所有试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库