1. Pousser cet interrupteur vers le haut ou vers le bas permet d'actionner les essuie-glace du pare-brise.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

3. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: A

4. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux grands autocars

C. voie réservée aux bus à grande vitesse

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: A

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de tourner à gauche

B. défense d'entrer dans la voie de gauche

C. défense de faire demi-tour

D. défense de changer de voie

Réponse: A

6. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. la serrure sécuritaire aux enfants

B. la glace de deux c?tés

C. la porte automatique

D. l'ouverture la serrure portière

Réponse: A

7. Quelle est l'attitude des piétons dans la circulation?

A. apaisés

B. ils s'attroupent pour observer la scène

C. Instabilité

D. ils traversent dans tous les sens sans prêter attention

Réponse: D

8. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche

B. tourner directement à droite

C. griller la priorité à droite

D. klaxonner et presser les autres véhicules

Réponse: A

9. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

10. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si la plaque d'immatriculation du véhicule a eté endommagée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

12. A cause de la pluie successive, la piste flanquée risque d'être fragile, tandis que la digue risque de s'effrondrer dans la région montagneuse, donc il faut circuler sur le milieu de la route qui est plus solide au lieu d'un c?té.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. aire de service sur autoroute

B. pompe à essence

C. aire de repos sur l'autoroute

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: B

14. Le conducteur du véhicule a causé un accident de la route en contrevenant auxrèglementsde la sécurité routière, son acte constitue un acte de contravention.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. risque d'accident

B. ralentir et céder le passage

C. attention danger

D. tron?on engorgé

Réponse: C

17. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

18. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite

B. aller tout droit ou tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. aller tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

19. Qu'indique le panneau?

A. téléphone publique autoroutier

B. téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

C. poste d'appel d'urgence

D. numéro de téléphone de secours

Réponse: D

20. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

查看 日照法国人考中国驾照的App 完整版题库

驾考法语试题: 深圳的外国人在国内考驾照 阿里的外国人考中国驾照法语科目一 甘孜法语驾照考试题模拟 西安法文驾照考试科目一PDF电子文档 法宏州法文驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库