1. Que signifie le marquage dans le cercle rouge?

A. stationnement provisoire sur terre-plein

B. stationnement essentiellement prévu pour autobus

C. bande d'arrêt d'urgence

D. stationnement d'autobus sur terre-plein

Réponse: B

2. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à gauche ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou changer de route à gauche

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: C

3. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant en sens inverse

B. tron?on dont les deux voies sont dans le même sens

C. interdiction de circuler sur la voie de droite

D. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant de droite

Réponse: A

5. Quelle voie doit choisir le conducteur s'il souhaite tourner à gauche?

A. la voie la plus gauche

B. la voie du milieu

C. la voie la plus droite

D. la voie sur laquelle il se trouve

Réponse: A

6. Comment cireculer lorsque les véhicules précédents attendent dans la file ou conduisent lentement?

A. les dépasser par le c?té

B. utiliser la voie à sens contraire

C. passer entre les véhicules qui attendent

D. attendre l'un derrière l'autre

Réponse: D

7. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route ,et ils encourent une peine de prison de moins de trois ans.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. changer de route

D. tourner à droite

Réponse: B

9. A quoi peut être condamnée une personne qui conduit en état d'ivresse?

A. peine de prison de moins de 2 ans

B. détention et amende

C. peine de prison de 2 ans et plus

D. contr?le et amende

Réponse: B

10. Ce dispositif de commande permet d'actionner ____ ?

A. Le système de désembuage du pare-brise

B. Les essuie-glace

C. Les feux de détresse

D. Les feux d'éclairage

Réponse: B

11. Que faut-il faire s'il y a de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir et passer lentement

B. accelérer et passer

C. maintenir la vitesse

D. rétrograder et accélérer

Réponse: A

12. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: D

13. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage

B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche

C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule

D. allumer ses phares et céder le passage

Réponse: A

14. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. interdiction de tourner à gauche et de faire demi-tour

C. faire demi-tour et tourner à gauche

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

15. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. La commande des feux ainsi positionnée implique que les feux anti-brouillard avant sont allumés.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Quelle est la signification quand s'allume?

A. le niveau du liquide de frein n'est pas suffisant

B. le niveau du liquide de lave-vitres n'est pas suffisant

C. le système de refroidissement tombe en panne

D. le niveau du liquide de refroidissement n'est pas suffisant

Réponse: D

19. Qu'indique le panneau?

A. parking à usage spécial

B. parking en plein air

C. parking intérieur

D. parking réservé

Réponse: C

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. inspection fron talière

B. interdiction de circuler

C. inspection de douane

D. contr?le du véhicule par les agents

Réponse: D

查看 乌海法语驾照考试科目一PDF电子文档 完整版题库

驾考法语试题: 沧州法国驾照领中国驾照试题 克拉玛依法文驾照考试科目一电子版 威海法文驾照考试科目一电子版 潮州法文驾照考试科目一电子版 西宁法文驾照考试科目一所有试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库