1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert
B. canal
C. pont
D. tunnel
Réponse: D
2. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.
A. Vrai
B. Faux
Réponse: A
3. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.
A. Vrai
B. Faux
Réponse: A
4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route dangereuse contre la montagne
B. tron?on contre une falaise
C. risque de chute de pierres
D. route dangereuse
Réponse: C
5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té
B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit
C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche
D. rétrécissement
Réponse: C
6. La visibilité est faible en raison du brouillard épais, il est possible de l'augmenter en allumant le feu de route.
A. Vrai
B. Faux
Réponse: B
7. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en croix
B. avertissement de direction
C. avertissement de division de circulation
D. avertissement de division routière
Réponse: A
8. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à gauche en accélérant
D. interdit de tourner à droite
Réponse: A
9. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. voiture de police en mission
B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
C. autocar
D. bus de transport en commun
Réponse: A
10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'emprunter la route
B. défense de changer de voie
C. défense de doubler un véhicule
D. défense de faire demi-tour
Réponse: C
11. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche
B. aller tout droit
C. aller tout droit ou tourner à droite
D. tourner à droite
Réponse: A
12. Qu'indique le panneau?

A. téléphone publique autoroutier
B. téléphone pour contacter la police sur l'autoroute
C. poste d'appel d'urgence
D. numéro de téléphone de secours
Réponse: C
13. Sur la descente, afin de contr?ler la vitesse, à part du freinage, quel moyen d'accompagnement on peut exercer?
A. Glisser à point mort
B. Profiter du moteur pour freiner
C. Glisser en appuyant sur l'embrayage
D. Eteindre le moteur et glisser
Réponse: B
14. Que signifie le marquage blanc de forme rectangulaire?

A. place de stationnement
B. place de stationnement à durée limitée
C. place de stationnement réservée
D. place de stationnement gratuite
Réponse: B
15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N
B. virage dangereux
C. succession de deux virages dangereux
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: C
16. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. permis de conduire perdu ou endommagé
B. permis ae conduire approche sa date de péremption
C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10
D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6
Réponse: A
17. Lors que clignote, cela indique que les feux clignotants d'alerte de danger sont alllumés.

A. Vrai
B. Faux
Réponse: A
18. On ne peut pas faire demi-tour sur ce tron?on de voie.

A. Vrai
B. Faux
Réponse: A
19. Dans la situation ci-dessous, quelle est la man?uvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le c?té gauche de la voie
B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection
C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour
D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection
Réponse: B
20. Qu'indique le panneau?

A. terrasse ou point de vue
B. parking
C. aire de repos
D. place de parking
Réponse: A