1. Le véhicule peut entrer dans la voie à condition que la vitesse soit plus de 60 km/h sur la voie d'accès.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. In commande des feux ainsi positionnée implique que les feux anti-brouillard arrière sont allumés.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse

B. traverser en accélérant

C. traverser en ralentissant

D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée

Réponse: D

4. Il est interdit d'ouvrir la porte d'un véhicule ou de laisser monter ou descendre les passagers d'un véhicule si celui-ci n'est pas arrêté convenablement.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule si son conducteur n'est pas en possession du Contr?le Technique.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Qu'indique le panneau?

A. attention radar

B. appareil d'observation de la situation routière

C. surveillance sur toute la route

D. caméras de surveillance

Réponse: D

7. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Réponse: D

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. klaxonner avec insistance

Réponse: C

9. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la borne de l'autoroute

B. nombre de kilomètres restant à parcourir

C. nom de l'autoroute

D. numéro du tron?on d'autoroute

Réponse: C

10. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique vers la gauche

B. voie à sens unique vers la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à droite

Réponse: A

11. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: D

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. déviation pour cause de travaux

B. circulation dans les deux sens

C. attention danger

D. dévier par la gauche ou la droite

Réponse: D

13. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit et de tourner à gauche

B. défense d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

C. autorisation d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

D. défense d'aller tout droit et de tourner à droite

Réponse: D

15. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé presse le passage dans la circulation?

A. klaxonner pour avertir

B. accélérer

C. ralentir et laisser passer

D. s'approcher et accélérer

Réponse: C

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux handicapés

B. entrée et sortie d'handicapés

C. salle de repos pour handicapés

D. voie réservée aux handicapés

Réponse: A

17. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?

A. s'il changer le moteur du véhicule

B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc

C. s'il change la couleur du véhicule

D. s'il change le chassis ou la carrosserie du véhicule

Réponse: B

18. Quelle est la signification des deux lignes blanches discontinues à l'avant de l'intersection?

A. attendre et laisser passer

B. s'arrêter et céder le passage aux autres véhicules

C. ralentir et céder le passage aux autres véhicules

D. attendre et tourner à gauche

Réponse: C

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour à l'intersection

B. défense de changer de voie à gauche ou à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche ou à droite

Réponse: D

20. Dans la nuit, à travers le tron?on dans la bonne condition d'éclairage, il faut allumer ____ .

A. Le feu antibrouillard

B. Le feu de croisement

C. Le feu de route

D. Le feu de detresse

Réponse: B

查看 湘潭法文驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考法语试题: 温州法文驾驶证考试题科目一 凉山州法国驾照换中国驾照考试题 成都的外国人如何拿中国驾照 太原法国驾照成功换国内驾照 阿坝法语驾照考试科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库