1. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

2. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

3. Quelle entrée faut-il choisir lorsque le véhicule arrive au péage autoroutier?

A. Il y a beaucoup de véhicules

B. Le feu rouge s'allume

C. Suspendre les services

D. Le feu vert s'allume

Réponse: D

4. Avant d'entrer dans le tunnel à deux directions, il faut allumer ____ .

A. Le feu de detresse

B. Le feu de route

C. Le feu antibrouillard

D. Le feu d'éclairage des alentours ou le feu de croisement

Réponse: D

5. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée

B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection

C. suivre les véhicules précédents

D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: B

6. Il est interdit de changer de feu de croisement ou de feu de route lorsque le véhicule passe par un carrefour sans feux tricolores.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Un conducteur qui utilise la Carte Grise et la plaque d'immatriculation d'un autre véhicule accumule 3 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Qu'indique le panneau?

A. fin d'une section d'autoroute

B. avertissement d'entrée d'autoroute

C. début d'une section d'autoroute

D. avertissement de sortie d'autoroute

Réponse: B

10. Qu'indique le panneau?

A. tourner à gauche

B. faire demi-tour

C. voie de contournement

D. séparation des voies de circulation

Réponse: B

11. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation intérieure de l'air

B. être souffié en foce et du plancher

C. la circulation extérieure de l'air

D. être soufflé d'un c?té et du plancher

Réponse: B

12. Quelle est la signification du marquage jaune de remplissage?

A. s'approcher les obstacles mobiles

B. élargir la bande de séparation

C. obstacles à proximité

D. s'approcher de la voie étroite

Réponse: C

13. Dans quelle circonstance le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. n'a pas respecté les feux de signalisation

B. utilise une fausse plaque d'immatriculation

C. n'a pas respecté un panneau d'interdiction

D. a été surpris en train de téléphoner au volant

Réponse: B

14. Lorsqu'on allume le feu de position, s'allume.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. risque d'accident

B. ralentir et céder le passage

C. attention danger

D. tron?on engorgé

Réponse: C

16. Si le conducteur ne possède pas le Contr?le Technique du véhicule, lagent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

18. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

19. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?

A. violer le code de la route

B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée

C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route

D. conduire sans permis

Réponse: B

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

查看 三亚法国驾照换中国驾照科目一考题 完整版题库

驾考法语试题: 内江法文驾驶证考试题科目一 白城法国驾照换中国驾照科目一 株洲法文驾照考试科目一电子版 濮阳驾驶证考试法文试题 本溪法文驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库