1. Sur le virage de la route montagneuse, il faut réduire la vitesse, klaxonner, et circuler au c?té droit

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Trouver l'acte d'infraction de ce véhicule en panne.

A. il n'a pas installé le panneau danger

B. il n'a pas allumé ses feux de détresse

C. il ne s'est pas arrêté sur le c?té de la voie

D. il n'a pas été dépanné immédiatement

Réponse: A

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: A

4. Dans la situation ci-dessous, quelle est la man?uvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le c?té gauche de la voie

B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection

C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour

D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection

Réponse: B

5. Il faut conduire avec politesse et laisser passer les autres. Il ne faut pas être trop hardi, contrarié ou souffrant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. la serrure sécuritaire aux enfants

B. la glace de deux c?tés

C. la porte automatique

D. l'ouverture la serrure portière

Réponse: A

7. Quel est le plus grand inconvénient de la circulation la nuit?

A. défavoriser à observer la condition routière en cas de mauvaise portée de vue

B. la condition de route est complexe

C. la force du conducteur s'abaisse

D. le conducteur risque de s'exciter et d'avoir des hallucinations

Réponse: A

8. Lors de circuler dans la voie principale, à l'approche du point de communion avec la voie secondaire, que faut-il faire pour prévenir les véhicules qui viennent de la voie secondaire?

A. ralentir à l'avance, observer et conduire en vigilance

B. maintenir la vitesse ordinaire

C. klaxonner et passer rapidement

D. accélérer à l'avance pour passer

Réponse: A

9. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. voie à sens unique

C. tourner à gauche

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: C

10. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé presse le passage dans la circulation?

A. klaxonner pour avertir

B. accélérer

C. ralentir et laisser passer

D. s'approcher et accélérer

Réponse: C

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. poids limité à 40 tonnes

B. vitesse maximale limitée à 40 km/h

C. ralentir à 40 m

D. vitesse minimale limitée à 40 km/h

Réponse: B

12. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file

B. dépasser les véhicules précédents par la droite

C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue

D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche

Réponse: A

13. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. ne pas utiliser les feux de route

D. utiliser les feux de brouillard

Réponse: C

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. voie de détresse

B. bande d'arrêt d'urgence

C. glissière de sécurité

D. virage dangereux

Réponse: A

15. Au virage dangereux, que faut-il faire?

A. emprunter la voie à sens contraire

B. freiner brutalement et passer à basse vitesse

C. prendre l'extérieur du virage

D. ralentir complètement et serrer à droite

Réponse: D

16. Que signifient les lignes discontinues jaunes dans le cercle?

A. marquage de l'intersection

B. marquage pour véhicules non motorisés

C. marquages de liaison entre les voies

D. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

Réponse: A

17. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. La vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours est de 40km/h

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. autorisation de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: D

20. Dans la nuit, la capacité à observer les objets est moins bonne que le jour, de quelle manière la distance de visibilité change?

A. elle s'allonge

B. elle se raccourcit

C. rien ne change

D. aucune règle

Réponse: B

查看 博尔塔拉的法国人考中国驾照理论试题 完整版题库

驾考法语试题: 法国人在南平驾照科目一考试 驾照理论考试科目一法文 青岛的外国人考中国驾照法语科目一 新乡法国驾照换中国驾照 佳木斯的外国人想在中国考驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库