1. Qu'indique le panneau?

A. téléphone publique autoroutier

B. téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

C. poste d'appel d'urgence

D. numéro de téléphone de secours

Réponse: D

2. Dans ce cas, un feu de croisement est utilisé

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de plus de 7 ans.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. s'arrêter

D. tourner à droite

Réponse: D

6. Quelle est l'influence de la route montagneuse sur la sécurité de circulation?

A. peu de panneaux routiers

B. condition de circulation simple

C. pentes longues et dangereuses,distance de visibilité insuffisante

D. la densité de circulation est immense

Réponse: C

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on en travaux

B. risque d'accident

C. tron?on où il faut ralentir

D. tron?on engorgé

Réponse: B

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. levée de limitation de largeur à 3 m

B. hauteur limitée à 3 m

C. largeur d'avertissement à 3 m

D. largeur limitée à 3 m

Réponse: D

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé

B. passage à niveau sous surveillance

C. route traversée par plusieurs passages à niveaux

D. passage à niveau sur deux étages

Réponse: B

10. Que faut-il faire si le véhicule non motorisé de devant souhaite contournerune voiture à l'arrêt?

A. klaxonner pour demander de passer

B. le laisser passer

C. accélérer de le contourner

D. le suivre de près et klaxonner

Réponse: B

11. Lorsqu'on allume le feu de position, s'allume.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

13. En cas de la condition climatique complexe comme le vent, la pluie, la neige, le brouillard, etc., lorsque le véhicule précédent circule à basse vitesse, il faut allumer le projecteur et le doubler en klaxonnant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. ligne de désengorgement de circulation

D. cercle central

Réponse: D

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage aux véhicules non motorisés

B. voie réservée aux véhicules non motorisés

C. interdiction de circuler pour les véhicules non motorisés

D. attention aux véhicules non motorisés

Réponse: D

16. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?

A. circuler à vitesse normale

B. circuler à vitesse régulière

C. réduire sa vitesse

D. accélérer de manière appropriée

Réponse: C

17. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. la vitesse minimale autorisée est de 100 km/h

B. la vitesse moyenne est de 100 km/h

C. levée de la limitation de vitesse de 100 km/h

D. la vitesse maximale autorisée est de 100 km/h

Réponse: D

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. lever l'interdiction d'emprunter la route

B. lever l'interdiction de changer de voie

C. autorisation de changer de voie

D. lever l'interdiction de doubler un véhicule

Réponse: D

19. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de tourner à droite

B. interdiction de tourner à gauche

C. tourner à gauche et à droite

D. interdiction de tourner à gauche et à droite

Réponse: C

20. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

查看 哈尔滨的法国人考中国驾照理论试题 完整版题库

驾考法语试题: 达州的外国人考中国驾照法语科目一 乌鲁木齐法语驾照考试科目一电子版 山南法国驾驶证换中国驾驶证 白山的外国人考中国驾照需要考的科目 昆明法语驾驶证模拟考试题库
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库