1. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?

A. 70km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

2. Un conducteur peut conduire sur une très courte distance après absorption de médicaments aux substances psychoactives.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Que faire lorsque le véhicule d'en face a effectué un dépassement trop serré et se situe sur notre voie?

A. accélérer

B. diminuer la vitesse autant que possible et le privilégier jusqu'à s'arrêter

C. maintenir la même vitesse

D. barrer la route au véhicule d'en face

Réponse: B

4. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?

A. document relatif à l'immatriculation du véhicule

B. document relatif à l'assurance

C. a Carte Grise du véhicule

D. le certificat d'autorisation de sortie

Réponse: C

5. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique sur la gauche

B. voie à sens unique sur la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à gauche

Réponse: B

6. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite

B. faire demi-tour

C. aller tout droit

D. changer de route à gauche

Réponse: A

7. Les feux de signalisation indiquent que le conducteur a le droit de tourner à droite à l’intersection

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. inspection fron talière

B. interdiction de circuler

C. inspection de douane

D. contr?le du véhicule par les agents

Réponse: D

9. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une intersection.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: A

11. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

12. Que signifient la ligne discontinue blanche et le marquage triangulaire?

A. marquage d'entrée

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage pour ralentir avant la sortie

D. marquage de sortie

Réponse: D

13. Qu'indique le panneau?

A. aire de service sur autoroute

B. pompe à essence

C. aire de repos sur l'autoroute

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: B

14. Que faut-il faire en cas d'accident qui nécessite l'intervention des secours?

A. contourner l'obstacle

B. contacter la police tout de suite et s'arrêter pour observer

C. protéger le lieu et contacter la police

D. passer vite et ne pas intervenir

Réponse: C

15. Pousser cet interrupteur vers le bas permet d'allumer le clignotant de droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Qu'indique le panneau?

A. zone autoroutière d'arrêt d'urgence

B. zone autoroutière de céder le passage en urgence

C. zone d'arrêt

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: A

17. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: D

18. Lorsque le véhicule précédent est en train de grimper une pente sur la route montagneuse gelée, comment fait le véhicule arrière?

A. S'arrêter dans un lieu approprié et puis monter sur une pente après le passage du véhicule précédent.

B. Doubler rapidement le véhicule précédent

C. Monter une pente à basse vitesse

D. Monter une pente après le véhicule précédent

Réponse: A

19. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque c?té du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque c?té du véhicule en accélérant

Réponse: A

20. Ce manière d'utilisation du volant est correcte.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

查看 玉溪法文驾照考试题模拟 完整版题库

驾考法语试题: 和田的外国人考中国驾照法文考试题答案 广西的法国人考中国驾照题库 宁夏法文驾照考试科目一最新试题 毫州的外国人考中国驾照需要考的科目 天水法文驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库