1. En voyant les marques d'attention aux enfants, que faut-il faire?

A. accélérer

B. contourner

C. ralentir prudemment

D. maintenir la vitesse régulière

Réponse: C

2. Il est interdit de doubler dans cette situation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

Réponse: D

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

5. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

6. Quelle est la signification du marquage jaune au centre de l'intersection?

A. cercle central

B. ligne de désengorgement de circulation

C. quadrillage jaune

D. zone de stationnement

Réponse: C

7. Lors de passer la route avec des creux et des bombés, que faut-il faire?

A. ralentir et passer doucement

B. accélérer par l'inertie

C. mettre au point mort et rouler en roue libre

D. maintenir la vitesse

Réponse: A

8. Qu'indique le panneau?

A. place de parking pour les véhicules non motorisés

B. circulation pour les mobylettes

C. zone de parking pour les véhicules non motorisés

D. circulation pour les véhicules non motorisés

Réponse: D

9. Ce dispositif de commande est ____ .

A. le levier de frein à main

B. le levier de commande des gaz

C. le levier de de vitesse

D. le levier d'embrayage

Réponse: A

10. Accelerer la vitesse à plus de 60 km/h lorsque le véhicule circule sur la voie d'accès

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

11. Ce manière d'utilisation du volant est correcte.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: B

13. Qu'indiquent les deux lignes jaunes discontinues au milieu de la route?

A. division de la circulation dans la même direction

B. interdiction de traverser la voie à sens contraire

C. permet de circuler sur le c?té gauche

D. division de la circulation dans les deux sens

Réponse: D

14. Que faut-il faire lors de la rencontre des élèves en groupe en circulant?

A. passer en accélérant à l'avance

B. s'arrêter et céder le passage

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. klaxonner sans cesse pour les presser

Réponse: B

15. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?

A. violer le code de la route

B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée

C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route

D. conduire sans permis

Réponse: B

17. A propos de la circulation dans la nuit, lorsqu'on effectue un virage en avant, comment l'éclairage va changer?

A. La distance d'éclairage ne change pas

B. La hauteur change de haut en bas

C. L'éclairage sort de la route

D. La position d'éclairage est déplacée du centre de la route au c?té de la route.

Réponse: D

18. Tourner cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les clignotants

B. les feux de croisement

C. les feux anti-brouillard

D. les feux de route

Réponse: B

19. Sur combien de temps le conducteur peut-il accumuler des points-fautes avant qu'ils ne s'annulent d'eux-mêmes?

A. 14 mois

B. 12 mois

C. 10 mois

D. 6 mois

Réponse: B

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. douane

B. frontière nationale

C. défense frontière

D. frontière

Réponse: A

查看 新余法国驾照换中国驾照科目一 完整版题库

驾考法语试题: 贵港法文驾驶证考试题科目一 宁夏法文驾照考试科目一电子版 芜湖法文驾照考试题模拟 巢湖的法国人考中国驾照理论试题 湖南法文驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库