1. Quelle est la signification des lignes blanches discontinuesdu c?té gauche de la route?

A. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

B. voie réservée aux minibus

C. voie réservée aux taxis sans passager

D. voie réservée aux autocars

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: D

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. risque d'accident

B. ralentir et céder le passage

C. attention danger

D. tron?on engorgé

Réponse: C

4. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. la vitesse minimale autorisée est de 80 km/h

B. la vitesse moyenne est de 80 km/h

C. levée de la limitation de vitesse de 80 km/h

D. la vitesse maximale autorisée est de 80 km/h

Réponse: A

5. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?

A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule

B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard

C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation

D. stationner le véhicule au milieu de la voie

Réponse: C

6. Dans cette situation, le conducteur a la priorité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. En cas de la tempête, lorsque l'essuie-glace ne peut pas essuyer, comment faire?

A. Réduire la vitesse

B. se concentrer en conduisant

C. Réduire la vitesse tout de suite et s'arrêter de c?té

D. Circuler à vitesse régulière

Réponse: C

8. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à gauche ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou changer de route à gauche

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: C

9. Dans la région où l'effondrement et l'écoulement du sol cause par un torrent qui se produisent fréquement, il faut éviter de s'arrêter.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Lors de s'arrêter pour un instant sur le c?té, que faut-il faire?

A. s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation

B. s'arrêter en double file

C. ne pas s'arrêter dans le sens inverse du sens de circulation ni en double file

D. s'arrêter librement pour pouvoir redémarrer facilement

Réponse: C

11. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'un pont, d'une pente raide ou d'un tunnel.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Que signifient les deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. marquage indicateur

B. marquage subsidiaire

C. panneau d'avertissement

D. marquage d'interdiction

Réponse: D

13. Quels sont les candidats dont la demande de permis peut être refusée pour trois ans après avoir été pris sur le fait?

A. fumeurs

B. drogués

C. personnes sous injection d'insuline

D. alcooliques

Réponse: B

14. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. l'essui-glace du pare-brise avant

B. Enlever du givre du pare-brise arrière

C. l'essui-glace du pare-brise arrière

D. Eenlever du givre du pare-brise avant

Réponse: A

15. Un conducteur responsable du délit de fuite après avoir causé un accident ne peut faire une demande de délivrance d'un nouveau permis.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

17. Lors d'une collision, quelle est la fonction de la ceinture de sécurité?

A. Alléger les blessures du conducteur et de ses passagers

B. protéger les reins du conducteur et de ses passagers

C. protéger le cou du conducteur et de ses passagers

D. protéger la poitrine du conducteur et de ses passagers

Réponse: A

18. Lorsque le véhicule traverse la voie immergée, il faut circuler à basse vitesse. Afin de retrouver l'effet de freinage,comment peut-on contr?ler la pédale de freinage?

A. Piétiner la pédale sans interruption

B. Piétiner la pédale de manière intermittente

C. Piétiner légèrement la pédale sans interruption

D. Piétiner légèrement la pédale de manière intermmitente

Réponse: D

19. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m

B. entre 50 et 150 m

C. entre 50 et 100 m

D. à moins de 50 m

Réponse: A

20. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. voie réservée aux piétons

B. voie réservée aux véhicules non motorisés

C. voie réservée aux motos

D. voie réservée aux chariots à batterie

Réponse: B

查看 嘉兴的法国人考中国驾照理论试题 完整版题库

驾考法语试题: 衡阳的外国人申请中国驾照流程 银川法语驾照考试科目一所有试题答案 运城法语驾照考试科目一电子版 天津法文驾照考试科目一PDF电子文档 银川法国人如何办理中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库