1. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. interdiction de tourner à gauche et de faire demi-tour

C. faire demi-tour et tourner à gauche

D. séparation des voies de circulation

Réponse: C

2. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche

B. tourner directement à droite

C. griller la priorité à droite

D. klaxonner et presser les autres véhicules

Réponse: A

3. Que signifie le marquage blanc au sol?

A. place de stationnement réservée aux taxis

B. place de stationnement parallèle

C. place de stationnement en épi

D. place de stationnement verticale

Réponse: B

4. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

5. Lors d'être doublé par l'autre véhicule, que faut-il faire?

A. continuer à circuler dans la précipitation

B. ralentir et circuler sur le c?té droit

C. se tenir au milieu de voie

D. accélérer pour laisser passer

Réponse: B

6. Le conducteur du véhicule doit conduire un modèle de véhicule autorisé par le permis de conduire.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Que doit faire le conducteur à la rencontre d'un véhicule arivant en face s'il n'y a pas de marquage au sol?

A. réduire l'allure et serrer à droite

B. emprunter la route réservée aux véhicules non motorisés

C. serrer dangereusement le bord de la route

D. rester au milieu de la route

Réponse: A

8. Qu'indique le panneau?

A. parking à usage spécial

B. parking en plein air

C. parking intérieur

D. parking réservé

Réponse: C

9. Qu'indique le panneau?

A. place de parking pour les véhicules non motorisés

B. circulation pour les mobylettes

C. zone de parking pour les véhicules non motorisés

D. circulation pour les véhicules non motorisés

Réponse: D

10. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. l'essui-glace du pare-brise avant

B. Enlever du givre du pare-brise arrière

C. l'essui-glace du pare-brise arrière

D. Eenlever du givre du pare-brise avant

Réponse: A

11. En cas de pluie, la distance de freinage s'accroit d?e à la route humide et glissante, il faut utiliser le freinage d'urgence pour réduire la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à gauche ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou changer de route à gauche

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: C

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour

B. défense de tourner à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche

Réponse: C

14. Lorsque on est confronte au controle sur les voies aller et retour de l'autoroute, le véhicule peut ne pas circuler sur l'autoroute, il peut tout simplement s'arrêter de c?té pour attendre son tour de controle,ensuite circuler après la fin de contr?le de circulation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

15. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

B. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

C. si le conducteur n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: C

16. Quelle est la signification des deux lignes blanches continues à l'avant de l'intersection?

A. attendre et laisser passer

B. s'arrêter et céder le passage aux autres véhicules

C. ralentir et céder le passage aux autres véhicules

D. attendre et tourner à gauche

Réponse: B

17. Dans cette situation, le conducteur peut doubler en accélérant

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?

A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible

B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules

C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable

D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche

Réponse: B

19. Quand s'allume, il signifie que le liquide de refroidissement du moteur n'est pas suiffisant

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la sortie droite de l'autoroute

B. avertissement d'une autoroute à la prochaine sortie

C. avertissement du nom et de la direction de l'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche de l'autoroute

Réponse: C

查看 东营法语驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考法语试题: 武汉的外国人考中国驾照法语题 商丘法国驾照换中国驾照 西宁的法国人考中国驾照科目一 玉树的外国人考中国驾照需要考的科目 揭阳法语驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库