1. Sur le tableau a bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu antibrouillard avant s'allume

B. Le feu antibrouillard arrière s'allume

C. Le projecteur de croisement s'allume

D. Le projecteur de route s'allume

Réponse: A

2. Qu'indique le panneau?

A. terrasse ou point de vue

B. parking

C. aire de repos

D. place de parking

Réponse: A

3. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?

A. s'il changer le moteur du véhicule

B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc

C. s'il change la couleur du véhicule

D. s'il change le chassis ou la carrosserie du véhicule

Réponse: B

4. Que signifie la ligne continue blanche dans le cercle?

A. marquage du virage

B. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

C. possibilité de tourner

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: C

5. Si un conducteur roule sans permis de conduire, sa responsabilité juridique doit être poursuivie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Compteur du moteur

B. Indicateur de vitesse

C. Kilomètre-compteur intervallaire

D. Compteur volumétrique d'essence pour cent kitomètres

Réponse: A

7. Il est interdit de dépasser les véhicules précédents dans un tunnel.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

9. Qu'indique le panneau?

A. voie de télépéage

B. voie de péage d'autoroute

C. contr?le autoroutier

D. borne de retrait de ticket de péage

Réponse: A

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on d'éboulement

B. tron?on en travaux

C. usineà proximité

D. tron?on engorgé

Réponse: B

11. Qu'indique le panneau?

A. vitesse maximale autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

B. vitesse maximale conseillée sur l'autoroute si conditions météo particulières

C. vitesse minimale autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

D. vitesse moyenne autorisée sur l'autoroute si conditions météo particulières

Réponse: B

12. Si l'on freine succèssivement sur la descente, ca causerait quoi?

A. Raccourcir la duree de vie du moteur

B. Augmenter le travail intensif du conducteur

C. L'effet de freinage est diminué à cause de l'élevation de la température du frein.

D. le véhicule risque de renverser

Réponse: C

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. douane

B. frontière nationale

C. défense frontière

D. frontière

Réponse: A

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux

B. chaussée particulièrement glissante

C. route pour essai de véhicules

D. courbe

Réponse: B

15. Le policier donne un avertissement verbal si une personne prête son permis à une autre personne dont le permis a été suspendu.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux routes qui alternent

B. attention à l'approche de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. intersection

D. intersection giratoire

Réponse: B

17. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule

B. il est surpris en état d'ivresse

C. il n'a pas respecté les feux de signalisation

D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas

Réponse: C

18. Un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale accumule 12 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Que risque le véhicule qui s'arrête brusquement en raison de la route humide et glissante après la pluie?

A. causer l'extinction du moteur

B. ne pas être trouvé par d'autres conducteurs

C. emboutir une voiture à cause de la mauvaise visibilité

D. glisser sur l'aile et provoquer un accident

Réponse: D

20. La signalisation comprend des feux rouges, jaunes et verts.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 云浮的法国人考中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 阿克苏的法国人考中国驾照科目一 湖北的外国人考中国驾照法语科目一题库 果洛的法国人考中国驾照科目一 秦皇岛的外国人考中国驾照法语考试题答案 宣城法文驾照考试科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库