1. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules non motorisés

B. interdiction de circuler pour les cyclistes

C. voie réservée aux cyclistes

D. section de route réservée au stationnnement des cyclistes

Réponse: A

2. Que peut-il se passer en cas de brouillard?

A. causer l'extinction du moteur

B. glisser sur l'aile et provoquer un accident

C. augmenter la densité de la circulation

D. réduire la visibilité

Réponse: D

3. Si le véhicule a la priorité à l'intersection, mais que la voie est occupée par d'autres véhicules, que doit-il faire?

A. passer le premier par la force

B. accélérer à l'avance pour passer

C. utiliser son droit de priorité et ne pas laisser passer

D. ralentir et laisser passer, et s'arrêter en cas de nécessité

Réponse: D

4. Quelle est la signification de la ligne jaune continue sur la borne?

A. permis de faire monter ou descendre les passagers

B. permis de charger et décharger des marchandises

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de stationner

Réponse: D

5. Un conducteur poursuivi pour responsabilité pénale après avoir causé un accident grave en état d'ivresse ne peut faire une demande de délivranced'un nouveau permis.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. allumer ses feux de route dans le tunnel

B. ralentir dans le tunnel

C. allumer ses feux dans le tunnel

D. Allumer ses feux arrière

Réponse: C

8. En cas de la pluie torentielle, pour éviter le risque causé par la route immergée glissante, il faut contr?ler la vitesse.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Qu'indique le panneau?

A. lieu et distance restante à parcourir

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement de division de circulation

D. avertissement de division routière

Réponse: B

10. Lorsque le véhicule s'arrête sur l'autoroute en cas d'accident, il faut installer le panneau d'avertissement à ____ à l'arrière du véhicule. Il faut encore allumer le feu d'éclairage pour les alentours et le feu de position dans la nuit.

A. 200 m

B. 150 m

C. 100m

D. 50 m

Réponse: B

11. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à gauche

C. tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: D

12. Il est possible de klaxonner et contourner en accélérant à la rencontre de vélos à l'avant qui influencent la circulation

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Lors de passer la route avec des creux et des bombés, que faut-il faire?

A. ralentir et passer doucement

B. accélérer par l'inertie

C. mettre au point mort et rouler en roue libre

D. maintenir la vitesse

Réponse: A

14. Le véhicule risque de dédraper lorsqu'il freine en cas urgence sur la route gelée. Ainsi, il faut circuler à basse vitesse et profiter du frein moteur pour réduire la vitesse

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. défense de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: C

16. Quelle est l'influence de la route bourbeuse sur la sécurité de circulation?

A. il y a moins d'obstacle sur la route

B. les roues risquent de glisser sur un c?té

C. la portée de vue est faible, la vue est floue

D. la force d'adhésion augmente

Réponse: B

17. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?

A. autocollant Faire attention au novice

B. panneau Faire attention et laisser passer

C. autocollant réglementaire

D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules

Réponse: C

18. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger

B. panneau de direction

C. panneau d'indication

D. panneau d'interdiction

Réponse: A

19. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

20. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contr?le et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

查看 绍兴法国人在中国考驾照需要什么条件 完整版题库

驾考法语试题: 保山法文驾照考试科目一完整版题库 泰安的法国人考中国驾照理论试题 三门峡法文驾照考试科目一手机版 法国人在苏州驾照科目一考试 荆门法语驾照考试科目一所有试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库