1. Que faut-il faire à la rencontre de piétons qui tiennent un parapluie, portent un imperméable, et sont au milieu de la route?

A. maintenir la vitesse normale

B. klaxonner incessament et leur demander de laisser passer

C. les contourner en accélérant

D. klaxonner à l'avance et ralentir

Réponse: D

2. Sur le tableau a bord,quelle est la signfication quand s'allume?

A. le niveau de liquide d'essence est deja plus bas

B. le système de fourniture d'essence est anormal

C. le système de con tact-démarrage est anormal

D. la pompe à carburant est anormale

Réponse: A

3. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection en Y

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement d'intersection en T

D. avertissement de division routière

Réponse: C

4. L'agent de police est en droit de suspendre la Carte Grise du conducteur sil n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

5. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. autocar

C. ambulance en mission

D. petit véhicule de transport de marchandises

Réponse: C

6. La vitesse maximale autorisée sur route urbaine sans marquage au sol est de 50km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Ce manière d'utilisation du volant est correcte.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?

A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité

B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger

C. le véhicule du c?té montagne a la priorité

D. le véhicule du c?té à pic a la priorité

Réponse: D

9. Un conducteur qui enfreint une disposition du code de la route doit être puni.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Que faut-il faire s'il y a de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir et passer lentement

B. accelérer et passer

C. maintenir la vitesse

D. rétrograder et accélérer

Réponse: A

11. Qu'indique le panneau?

A. passer dans la voie de gauche

B. réduction les voies de circulation

C. lieu de jonction

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: B

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'aller tout droit et de tourner à gauche

B. défense d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

C. autorisation d'aller tout droit et de changer de voie à gauche

D. défense d'aller tout droit et de tourner à droite

Réponse: A

13. Que signifient les deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. marquage indicateur

B. marquage subsidiaire

C. panneau d'avertissement

D. marquage d'interdiction

Réponse: D

14. Que faut-il faire dans cette situation si l'on souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. laisser la priorité au véhicule sur la voie de gauche

B. laisser la priorité au véhicule sur la voie de droite

C. passer tout droit en accélérant

D. passer en allumant les feux de détresse

Réponse: B

15. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 16 mois

D. 18 mois

Réponse: B

16. L 'age de la demande est de 18 à 70 ans pour les petites voitures et les permis de conduire à trois roues.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert

B. canal

C. pont

D. tunnel

Réponse: D

18. Qu'indique le panneau?

A. numéro de téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

B. information sur les chaines radio du trafic autoroutier

C. numéro de secours autoroutier

D. numéro de service autoroutier

Réponse: B

19. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...

A. une personne qui possède le permis probatoire

B. une personne qui possède le permis de conduire

C. une personne dont le permis a été retiré

D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6

Réponse: C

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: C

查看 邢台法语驾照考试科目一手机版 完整版题库

驾考法语试题: 新余的外国人如何拿中国驾照 松原法文驾驶证模拟考试题库 阿拉善盟法语驾照考试科目一PDF电子文档 青海法文驾照考试科目一手机版APP 张家口法文驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库