1. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger

B. panneau de direction

C. panneau d'indication

D. panneau d'interdiction

Réponse: A

2. Quelle est la signification des lignes blanches discontinuesdu c?té gauche de la route?

A. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

B. voie réservée aux minibus

C. voie réservée aux taxis sans passager

D. voie réservée aux autocars

Réponse: A

3. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

4. Après etre engage sur la route montagneuse, il faut faire attention surtout au panneau de “virages succèssif”, donner la priorité à des véhicules et des piétons, réduire la vitesse au bon moment et klaxonner en avant.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Combien de points-fautes accumule un conducteur conduisant la catégorie de véhicule qui ne correspond pas à celle inscrite sur son permis?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

6. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut placerle panneau danger à moins de 50 m à l'arrière du véhicule.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. Qu'indique le panneau?

A. tourner à gauche

B. faire demi-tour

C. voie de contournement

D. séparation des voies de circulation

Réponse: B

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense d'entrer dans l'intersection

B. défense de tourner à droite

C. défense de faire demi-tour

D. défense de changer de voie

Réponse: B

9. Cette pédale est ____ .

A. Ia pédale d'accélérateur

B. la pédale d'embrayage

C. la pédale de frein

D. le levier de frein à main

Réponse: C

10. Dans la nuit, au cas où le véhicule à sens inverse ne ferme pas le feu de route, il faut réduire la vitesse de peur qu'un accident se produise lorsque les piétons traversent le lieu de croisement de lumière.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

11. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?

A. carte d'employé

B. permis de conduire

C. carte d'identité

D. certificat qualifié d'employé

Réponse: B

12. La manière dont le minibus quitte l'autoroute est correcte.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à gauche

C. tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: D

14. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Réponse: A

15. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à droite en accélérant

D. traverser l'intersection après avoir vérifié

Réponse: D

16. Que faut-il faire lorsqu'on franchit le passage à niveau sans gardien?

A. accélérer pour passer

B. ralentir pour passer

C. passer à vitesse moyenne

D. s'arrêter, observer et passer

Réponse: D

17. Il ne faut pas faire demi-tour sur la voie d'accès de l'autoroute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?

A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule

B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard

C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation

D. stationner le véhicule au milieu de la voie

Réponse: C

19. Qu'indique le panneau?

A. parking souterrain

B. parking en plein air

C. parking à usage spécial

D. parking réservé

Réponse: B

20. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à gauche ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou changer de route à gauche

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. aller tout droit ou faire demi-tour

Réponse: C

查看 荷泽的外国人考中国驾照法语科目一题库 完整版题库

驾考法语试题: 内江的外国人考中国驾照法语科目一 合肥的外国人考中国驾照法语题 玉溪的外国人申请中国驾照流程 雅安法语驾驶证模拟考试题库 泰州法文驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库