1. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: C

2. Que faut-il faire s'il y a des véhicules non motorisés et de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir

B. maintenir la vitesse

C. accélérer et passer

D. klaxonner successivement

Réponse: A

3. A la rencontre d'un vélo en face dans la nuit, que doit faire le conducteur?

A. alterner les feux de route et ceux de croisement

B. klaxonner incessamment

C. allumer les feux de route

D. allumer les feux de croisement et ralentir ou s'arrêter pour laisser passer

Réponse: D

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. déviation pour cause de travaux

B. circulation dans les deux sens

C. attention danger

D. dévier par la gauche ou la droite

Réponse: D

5. Quelle est l'influence d'une route gelée sur la sécurité routière?

A. les appareils électriques risquent d'être mouillés

B. réduction de la visibilité

C. la résistance de circulation s'accroit

D. La capacité de freinage est faible, la trajectoire risque d'être déviée

Réponse: D

6. Si, en se lan?ant au secours de personnes accidentées, l'automobiliste fait perdre la trace des circonstances de l'accident, il doitmarquer l'emplacement initial de ce qu'il a modifié.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

8. Dans la nuit, sur la route où il n'y a pas de lampe ou la condition d'éclairage est mauvaise, il faut remplacer le feu de croisement par le feu de route. Mais le véhicule suivant roulant dans le meme sens ne peut pas utiliser le feu de route.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

10. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le courant électrique est trop fort

B. l'accumulateur est tombe en panne

C. l'indicateur du courant électrique est tombe en panne

D. le circuit du charger est tombe en panne

Réponse: D

11. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant la sortie du tunnel

B. distance restante avant l'entrée du tunnel

C. distances de sécurité à respecter dans le tunnel

D. longueur total du tunnel

Réponse: A

12. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse

B. traverser en accélérant

C. traverser en ralentissant

D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée

Réponse: D

13. Lorsque le véhicule descend d'une pente longue, il faut réduire la vitesse pour profiter complètement du moteur pour freiner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Qu'indique le panneau?

A. le nom de la destination et la distance à parcourir

B. panneau d'indication

C. la direction

D. le nom de la destination

Réponse: A

15. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner

B. interdit de faire demi-tour

C. permis de faire demi-tour

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: B

16. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. voiture de police en mission

B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

C. autocar

D. bus de transport en commun

Réponse: A

17. A la rencontre de l'émergence des piétons, il faut ralentir et laisser passer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: B

19. En cas du brouillard épais, la visibilité est faible. Lorsque'il est difficile de circuler, il faut ____ .

A. Allumer le projecteur et continuer à circuler

B. Allumer le feu d'éclairage des alentours, le feu antibrouillard et circuler tout au long du c?té droit.

C. Allumer le feu de detresse et le feu antibrouillard et s'arrêter dans un lieu sécuritaire

D. Allumer le feu de detresse et continuer à circuler

Réponse: C

20. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue sur la borne?

A. interdit de stationner provisoirement

B. interdit de faire monter ou descendre les passagers

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de charger et décharger des marchandises

Réponse: C

查看 阿里法国驾照换中国驾照考试题 完整版题库

驾考法语试题: 聊城法国人在中国考驾照需要什么条件 吐鲁番地区法国驾照换中国驾照科目一考题 黑龙江法国人考中国驾照的App 聊城的法国人考中国驾照试题 淮北的法国人考中国驾照科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库