1. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. poids limité à 40 tonnes

B. vitesse maximale limitée à 40 km/h

C. ralentir à 40 m

D. vitesse minimale limitée à 40 km/h

Réponse: B

3. Sur la descente de la route montagneuse, il est interdit de doubler

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Quelle est la signification du marquage blanc?

A. ralentirà la vue des larges bandes horizontales

B. avertir des travaux

C. ralentirà la vue des larges bandes verticales

D. avertir de la réduction des voies

Réponse: A

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux routes qui alternent

B. attention à l'approche de deux routes à sens unique dans les deux sens

C. intersection

D. intersection giratoire

Réponse: B

6. Que signifient les deux lignes discontinues blanches dans le cercle?

A. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

B. marquage pour faire demi-tour

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage d'arrêt à l'intersection

Réponse: C

7. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. l'essui-glace du pare-brise avant

B. Enlever du givre du pare-brise arrière

C. l'essui-glace du pare-brise arrière

D. Eenlever du givre du pare-brise avant

Réponse: A

8. A la rencontre d'un vélo en face dans la nuit, que doit faire le conducteur?

A. alterner les feux de route et ceux de croisement

B. klaxonner incessamment

C. allumer les feux de route

D. allumer les feux de croisement et ralentir ou s'arrêter pour laisser passer

Réponse: D

9. Lors que s'allume, cela informe que capot est ouvert.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide

B. voie réservée aux véhicules lents

C. voie de desserte

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: A

11. La voiture rouge peut circuler dans cette voie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Lorsqu'il neige, s'il y a des marques de roue, il faut les suivre.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

13. Que signifie le marquage continu blanc dans le cercle?

A. possibilité de tourner

B. marquage du virage

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: B

14. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: A

15. La route immergée a une influence sur la sécurité de circulation, pourquoi il est difficile de passer?

A. on ne peut pas vérifier la fosse sombre, les crevasses et les trous

B. la force d'adhésion augmente

C. la portée de vue est faible, la vue est floue

D. le soleil est trop éblouissant

Réponse: A

16. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

17. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite

B. faire demi-tour

C. aller tout droit

D. changer de route à gauche

Réponse: A

18. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?

A. document relatif à l'immatriculation du véhicule

B. document relatif à l'assurance

C. a Carte Grise du véhicule

D. le certificat d'autorisation de sortie

Réponse: C

19. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant le début d'une section d'autoroute

B. distance restante avant la sortie d'autoroute

C. distance restante avant l'entrée d'autoroute

D. distance restante avant la fin d'une section d'autoroute

Réponse: D

20. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: C

查看 辽阳法国人考中国驾照的App 完整版题库

驾考法语试题: 法国人换中国驾照考试科目一 湖南车管所驾照科目一考试法语 南平法文驾照考试科目一所有试题答案 延边的外国人考中国驾照法语题 湖南法文驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库