1. La position ACC du contact-démarreurfait démarrer le moteur

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Si le conducteur ne possède pas le Contr?le Technique du véhicule, lagent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Quels feux faut-il allumer pour s'arrêter dans la neige?

A. antibrouillard avant et arrière

B. feu de position arrière

C. feux de route

D. feux de détresse

Réponse: D

4. Que faut-il faire si le véhicule de derrière souhaite doubler?

A. ralentir vers la droite pour le laisser passer

B. continuer à circuler

C. accélérer vers la droite

D. ne pas céder le passage

Réponse: A

5. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule si son conducteur n'est pas en possession du Contr?le Technique.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

6. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

7. Si le véhicule précédent ne ralentit pas lorsque l'on souhaite le dépasser, que faut-il faire?

A. klaxonner successivement pour dépasser

B. accélérer pour dépasser

C. arrêter le doublement

D. la suivre de près pour attendre l'occasion

Réponse: C

8. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la basse température du moteur

B. la haute temperature du moteur

C. le système du circuit de réfrigération est tombe en panne

D. le système de lubrification est tombe en panne

Réponse: B

9. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la sortie droite de l'autoroute

B. avertissement d'une autoroute à la prochaine sortie

C. avertissement du nom et de la direction de l'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche de l'autoroute

Réponse: C

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. risque d'accident

B. ralentir et céder le passage

C. attention danger

D. tron?on engorgé

Réponse: C

11. De quel type de panneau s'agit-il?

A. panneau danger

B. panneau d'interdiction

C. panneau d'indication

D. panneau de direction

Réponse: D

12. Ce dispositif de commande est ____ .

A. le levier de commande des gaz

B. le levier de frein à main

C. le levier de vitesse

D. le levierd'embrayage

Réponse: C

13. Il est autorisé de jeter des détritus par la fenêtre en conduisant

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

14. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contr?le Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

15. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. camion de pompiers en mission

C. autocar

D. autocar de taille moyenne

Réponse: B

16. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: C

17. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Lors de passer la route avec des creux et des bombés, que faut-il faire?

A. ralentir et passer doucement

B. accélérer par l'inertie

C. mettre au point mort et rouler en roue libre

D. maintenir la vitesse

Réponse: A

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise

B. route sur digue

C. route dangereuse contre la montagne

D. risque de chute de pierres

Réponse: C

20. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette voie?

A. 120 km/h

B. 110 km/h

C. 100 km/h

D. 90 km/h

Réponse: D

查看 舟山法文驾照考试科目一电子版 完整版题库

驾考法语试题: 杭州的法国人考中国驾照 天津法文驾照考试科目一手机版 珠海的外国人考中国驾照法文科目一题库 雅安法语驾驶证模拟考试题库 临沧法文驾照考试科目一手机版APP
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库