1. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de plus de 3 ans.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Si l'on est prioritaire au rond-point et engagé à l'intérieur, il est permis de ne pas laisser passer les véhicules qui forcent la voie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?

A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection

B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire

C. passer des deux c?tés des véhicules précédents

D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: A

4. Quelle est la signification du marquage quadrillé jaune et noir?

A. marquage de diminution de vitesse

B. marquage substantiel

C. marquagebombé

D. attention au tunnel

Réponse: D

5. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. enlever du givre ou du brouillard du pare-brise arrière

B. l'essui-glace nettoyant le pare-brise avant

C. l'essui-glace nettoyant le pare-brise arrière

D. l'enlever du givre ou du brouillard du pare-brise avant

Réponse: C

6. Lorsque le véhicule précédent est en train de grimper une pente sur la route montagneuse gelée, comment fait le véhicule arrière?

A. S'arrêter dans un lieu approprié et puis monter sur une pente après le passage du véhicule précédent.

B. Doubler rapidement le véhicule précédent

C. Monter une pente à basse vitesse

D. Monter une pente après le véhicule précédent

Réponse: A

7. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?

A. circuler à vitesse normale

B. circuler à vitesse régulière

C. réduire sa vitesse

D. accélérer de manière appropriée

Réponse: C

8. Il faut contr?ler sérieusement la vitesse, observer les alentours et assurer la sécurité pour avancer ou faire un demi-tour

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Qu'indique le panneau?

A. place de parking pour les véhicules non motorisés

B. circulation pour les mobylettes

C. zone de parking pour les véhicules non motorisés

D. circulation pour les véhicules non motorisés

Réponse: D

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. déviation pour cause de travaux

B. circulation dans les deux sens

C. attention danger

D. dévier par la gauche ou la droite

Réponse: D

11. Si on prévoit l'arrivée du véhicule en face en train de dépasser sur notre voie, il faut accélérer et dépasser rapidement à lavance

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie d'autoroute

B. avertissement de la sortie droite d'autoroute

C. avertissement de la destination d'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche d'autoroute

Réponse: D

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. ralentisseur de type dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. ligne de désengorgement de circulation

D. cercle central

Réponse: D

15. Quand s'allume, il signifie que le système de pédalage de frein est tombe en panne.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. cercle central

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: C

17. Que signifient des deux lignes jaunes discontinues au milieu de la route?

A. marquage de séparation de direction à sens unique

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage indiquant que le sens de circulation peut être modifié en fonction des heures de pointe

D. marquage de séparation des deux sens de circulation

Réponse: C

18. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. voie réservée aux piétons

B. voie réservée aux véhicules non motorisés

C. voie réservée aux motos

D. voie réservée aux chariots à batterie

Réponse: B

19. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse

B. traverser en accélérant

C. traverser en ralentissant

D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée

Réponse: D

20. Que doit faire le conducteur arrêté en bordure de route qui souhaite redémarrer?

A. démarrer en accélérant

B. klaxonner

C. observer les alentours

D. accélérer la vitesse du moteur

Réponse: C

查看 张家界法国驾照成功换国内驾照 完整版题库

驾考法语试题: 焦作法国驾照换中国驾照科目一考题 长治法语驾照考试题模拟 辽源驾照考试法文试题 克拉玛依的外国人考中国驾照法语科目一 广安驾驶证考试法文试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库