1. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la sortie droite de l'autoroute

B. avertissement d'une autoroute à la prochaine sortie

C. avertissement du nom et de la direction de l'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche de l'autoroute

Réponse: C

2. Que doit faire le conducteur à la rencontre d'un véhicule arivant en face s'il n'y a pas de marquage au sol?

A. réduire l'allure et serrer à droite

B. emprunter la route réservée aux véhicules non motorisés

C. serrer dangereusement le bord de la route

D. rester au milieu de la route

Réponse: A

3. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la circulation intérieure de l'air

B. être souffié en foce et du plancher

C. la circulation extérieure de l'air

D. être soufflé d'un c?té et du plancher

Réponse: B

4. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la porte d'un c?té est ouverte

B. le coffre est ouvert

C. le capot est ouvert

D. l'orifice de remplissage d'essence est ouvert

Réponse: B

5. Que signifie le marquage continu blanc dans le cercle?

A. possibilité de tourner

B. marquage du virage

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: B

6. Que faut-il faire à la rencontre de piétons qui tiennent un parapluie, portent un imperméable, et sont au milieu de la route?

A. maintenir la vitesse normale

B. klaxonner incessament et leur demander de laisser passer

C. les contourner en accélérant

D. klaxonner à l'avance et ralentir

Réponse: D

7. Sur le tableaua bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu clignotant d'avertissement s'allume

B. Le projecteur s'allume

C. Le feu de position avant et arrière s'allume

D. Les feux antibrouillard avant et arrière s'allument

Réponse: C

8. Que risque le véhicule qui s'arrête brusquement en raison de la route humide et glissante après la pluie?

A. causer l'extinction du moteur

B. ne pas être trouvé par d'autres conducteurs

C. emboutir une voiture à cause de la mauvaise visibilité

D. glisser sur l'aile et provoquer un accident

Réponse: D

9. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

10. Que faut-il faire en cas d'accident qui nécessite l'intervention des secours?

A. contourner l'obstacle

B. contacter la police tout de suite et s'arrêter pour observer

C. protéger le lieu et contacter la police

D. passer vite et ne pas intervenir

Réponse: C

11. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

12. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. tourner à gauche

B. s'arrêter

C. tourner à droite

D. s'arrêter sur le c?té

Réponse: B

13. Quels feux faut-il allumer pour s'arrêter dans la neige?

A. antibrouillard avant et arrière

B. feu de position arrière

C. feux de route

D. feux de détresse

Réponse: D

14. Lorsque le véhicule entre dans la voie d'accélération de l'autoroute, il faut élever la vitesse la plus rapide possible à plus de ____ .

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. douane

B. frontière nationale

C. défense frontière

D. frontière

Réponse: A

16. Qu'indique le panneau?

A. fin d'une section d'autoroute

B. avertissement d'entrée d'autoroute

C. début d'une section d'autoroute

D. avertissement de sortie d'autoroute

Réponse: B

17. Que faut-il faire au feu vert à l'intersection s'il y a un embouteillage?

A. entrer directement dans l'intersection

B. ne pas entrer dans l'intersection

C. entrer dans l'intersection en assurant la sécurité

D. passer l'intersection en empruntant la voie en face

Réponse: B

18. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

19. Sur la descente, afin de contr?ler la vitesse, à part du freinage, quel moyen d'accompagnement on peut exercer?

A. Glisser à point mort

B. Profiter du moteur pour freiner

C. Glisser en appuyant sur l'embrayage

D. Eteindre le moteur et glisser

Réponse: B

20. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, les passagers doivent se diriger au plus vite vers la glissière de sécurité ou la bande d'arrêt d'urgence et contacter la police.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 玉溪法文驾照考试科目一完整版题库 完整版题库

驾考法语试题: 泉州法语驾照考试科目一完整版题库 乌海法国驾照领中国驾照试题 鹰潭的外国人考中国驾照法语考试题答案 盘锦法语驾照考试科目一电子版 周口法国人如何办理中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库