1. Que signifient les demi-cercles blancs dans le cercle?

A. marquage à diminuer la vitesse

B. marquage à con firmer la vitesse

C. confirmer la distance entre les véhicules

D. ralentir à 'intersection

Réponse: C

2. Si le conducteur ne paye pas ses amendes et qu'il a par exemple déjà accumulé 10 points-fautes, ces derniers ne s'annuleront pas d'eux-mêmes la période suivante comme il est normalement prévu.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Qu'indique le panneau?

A. avertissement de la prochaine sortie d'autoroute

B. avertissement de la sortie droite d'autoroute

C. avertissement de la destination d'autoroute

D. avertissement de la sortie gauche d'autoroute

Réponse: B

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

5. Dans la nuit, à travers le tron?on dans la bonne condition d'éclairage, il faut allumer ____ .

A. Le feu antibrouillard

B. Le feu de croisement

C. Le feu de route

D. Le feu de detresse

Réponse: B

6. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. l'éclairage proche des phares est en marche

B. le feu d'antibrouillard avant est en marche

C. le cote phare est en marche

D. le feu d'antibrouillard arrière est en marche

Réponse: C

7. L'action de l'airbag avant est optimale si celui-ci est accompagné de ____ .

A. de la ceinture de sécurité

B. d'un système ABS

C. d'un appuie-tête

D. d'un pare-brise de sécurité

Réponse: A

8. Il ne faut pas suspendre ou poser des objets devant les pare-brises avant et arrière afin de ne pas gêner la visibilité du conducteur.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'ane

B. pont en dos-d'ane

C. ralentisseur de type dos-d'ane

D. route creuse

Réponse: B

10. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et faire demi-tour

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: A

11. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: A

12. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?

A. payer une amende entre 20 et 200 yuans

B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis

C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an

D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans

Réponse: C

13. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant une station d'autobus

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: D

14. Qu'indique le panneau?

A. borne de retrait de ticket de péage

B. paiement auprès d'un péagiste

C. contr?le autoroutier

D. télépéage

Réponse: A

15. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de plus de 3 ans.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. le cote phare est en marche

B. le feu d'antibrouillard avant est en marche

C. le feu d'antibrouillard arrière est en marche

D. le feu de croisement est en marche

Réponse: D

17. Le marquage au sol comprend les lignes d'indication, les lignes dangereux et les lignes d'interdiction.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

18. Lorsque le véhicule change de route, il faut allumer le clignotant, oberver la situation et entrer dans ia voie de destination après avoir assuré la sécurité.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la borne de l'autoroute

B. nombre de kilomètres restant à parcourir

C. nom de l'autoroute

D. numéro du tron?on d'autoroute

Réponse: C

20. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. il est permis de tourner à gauche ou de faire demi-tour

B. il est permis d'aller tout droit ou de tourner à gauche

C. il est permis d'aller tout droit ou de faire demi-tour

D. il est permis d'aller tout droit ou de changer de route à gauche

Réponse: C

查看 玉溪的外国人考中国驾照法文科目一题库 完整版题库

驾考法语试题: 汕头法语驾照考试科目一电子版 海东法国驾照领中国驾照试题 大同法语驾照考试科目一完整版题库 四平的外国人申请中国驾照流程 三门峡的外国人考中国驾照法语考试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库