1. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. voiture de police en mission

B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

C. autocar

D. bus de transport en commun

Réponse: A

2. Sur le tableaua bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. pression d'essence du moteur est excessivement haute

B. tuyau d'essence principal de moteur est bloqué

C. pression d'essence du moteur est excessivement basse

D. fuite d'essence du moteur

Réponse: C

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on d'éboulement

B. tron?on en travaux

C. usineà proximité

D. tron?on engorgé

Réponse: B

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral

B. girouette

C. entrée du tunnel

D. observatoire météorologique

Réponse: A

5. Que faut-il faire au feu vert à l'intersection s'il y a un embouteillage?

A. entrer directement dans l'intersection

B. ne pas entrer dans l'intersection

C. entrer dans l'intersection en assurant la sécurité

D. passer l'intersection en empruntant la voie en face

Réponse: B

6. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

7. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si la plaque d'immatriculation du véhicule a eté endommagée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...

A. une personne qui possède le permis probatoire

B. une personne qui possède le permis de conduire

C. une personne dont le permis a été retiré

D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6

Réponse: C

9. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation appartient à une autre voiture et la Carte Grise est contrefaite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contr?le Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

11. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. faire remarquer le virage à gauche ou demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

B. faire remarquer le virage à droite ou demander de rallier la circulation des véhicules à droite

C. faire remarquer les obstacles et demander de rallier la circulation des véhicules à gauche

D. faire remarquer le virage à gauche ou demander de détourner par la gauche

Réponse: B

12. Ce manière d'utilisation du volant est correcte.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Lorsque le véhicule entre dans la voie d'accélération de l'autoroute, il faut élever la vitesse la plus rapide possible à plus de ____ .

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

14. Sur combien de temps peut-on accumuler les points-fautes liés au non respect du code de la route avant qu'elles s'annulent?

A. 3 mois

B. 6 mois

C. 12 mois

D. 24 mois

Réponse: C

15. La route immergée a une influence sur la sécurité de circulation, pourquoi il est difficile de passer?

A. on ne peut pas vérifier la fosse sombre, les crevasses et les trous

B. la force d'adhésion augmente

C. la portée de vue est faible, la vue est floue

D. le soleil est trop éblouissant

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

17. Une fois le dépassement effectué, Il faut immédiatement allumer le clignotant droit et revenir dans la voie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale accumule 12 points-fautes d'affilée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. Qu'est-ce qu'un airbag?

A. Un système de protection de la tête et du cou

B. Un systèmepermettant d'éviter le blocage des roues

C. Un système de répartiteur électronique de freinage

D. Un système qui sert à protéger le conducteur et ses passagers

Réponse: D

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. montées successives

D. descente abrupte

Réponse: B

查看 内江的法国人考中国驾照试题 完整版题库

驾考法语试题: 山东法国驾照换中国驾照考试题 法阳法国人如何办理中国驾照 永州的法国人考中国驾照 宜宾法语驾照考试科目一最新试题 泰州法语驾照考试题模拟
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库