1. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules particuliers

B. voie réservée aux véhicules à moteur

C. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

D. voie réservée aux taxis

Réponse: C

2. Pousser cet interrupteur vers le bas permet d'allumer le clignotant de droite.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

3. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. les feux avant et arrière sont allumés

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. clignotant de virage à gauche s'allume

D. les feux de position en avant et en arrière sont allumés

Réponse: C

4. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 3 mois

D. 2 ans

Réponse: B

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. céder le passage au train

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. route traversée par plusieurs passages à niveaux

Réponse: D

6. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. surpris en état d'ivresse

B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule

C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée

D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence

Réponse: D

7. En cas de tempête de sable, le conducteur ne doit utiliser ni ses phares, ni ses feux de position arrière.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la borne de l'autoroute

B. nombre de kilomètres restant à parcourir

C. nom de l'autoroute

D. numéro du tron?on d'autoroute

Réponse: C

9. Le conducteur doit allumer ses feux de route lorsqu'il croise un véhicule sur routes et ponts étroits la nuit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contr?le Technique

Réponse: D

11. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique sur la gauche

B. voie à sens unique sur la droite

C. voie à sens unique tout droit

D. priorité à gauche

Réponse: B

12. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. ralentir

C. changer de route

D. tourner à droite

Réponse: B

13. De quel type de panneau s'agit-il?

A. tourisme

B. chantier

C. indication

D. autoroute

Réponse: A

14. Qu'indique le panneau?

A. passer dans la voie de gauche

B. réduction les voies de circulation

C. lieu de jonction

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: B

15. Il faut donner la priorité aux piétons lors de franchir le passage pour piétons

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

16. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant au croisement du chemin de fer?

A. passer à basse en observant soigneusement

B. ne pas changer de vitesse et passer en accélérant

C. passer avant l'arrivée du train

D. interdit de dépasser le marquage du stop

Réponse: D

17. Lors d'une collision, quelle est la fonction de la ceinture de sécurité?

A. Alléger les blessures du conducteur et de ses passagers

B. protéger les reins du conducteur et de ses passagers

C. protéger le cou du conducteur et de ses passagers

D. protéger la poitrine du conducteur et de ses passagers

Réponse: A

18. Lors d'un accident léger de circulation sans blessés ni plaintes, que doit faire le conducteur?

A. protéger les lieux de l'accident avant de chercher qui est en tort

B. ne pas déplacer le véhicule

C. faire contourner l'accident aux autres véhicules

D. quitter les lieux de l'accident et chercher qui est en tort

Réponse: D

19. Tourner cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les clignotants

B. les feux de croisement

C. les feux anti-brouillard

D. les feux de route

Réponse: B

20. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner à gauche

B. interdit de faire demi-tour

C. interdit de tourner à droite

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: C

查看 连云港的外国人考中国驾照法文题 完整版题库

驾考法语试题: 大连法语驾照考试题模拟 松原法语驾照考试科目一PDF电子文档 重庆法文驾照考试科目一手机版APP 湘西州法语驾照考试科目一手机版 聊城法国驾照换中国驾照科目一考题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库