1. Qu'indique le panneau?

A. numéro de la voie nationale

B. numéro de la voie provinciale

C. numéro de la voie du district

D. numéro de la voie des cantons et bourgs

Réponse: B

2. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant la sortie du tunnel

B. distance restante avant l'entrée du tunnel

C. distances de sécurité à respecter dans le tunnel

D. longueur total du tunnel

Réponse: A

3. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

5. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à droite

B. aller tout droit et tourner à gauche

C. interdiction d'aller tout droit et de tourner à droite

D. obligation de tourner soit à gauche soit à droite

Réponse: A

6. Si le conducteur rencontre ce signal lumineux à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. tourner à droite

D. s'arrêter et attendre

Réponse: C

7. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire

B. I'inclinaison du siège est incorrecte

C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée

D. la posture du conducteur n'est pas correcte

Réponse: C

8. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. zone interdite à la circulation

B. quadrillage jaune

C. cercle central

D. ligne de désengorgement de circulation

Réponse: C

9. En cas d'absence de feux de signalisation à l'intersection et si la circulation est dense, les véhiculent doivent se suivre et passer l'un après l'autre.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Que faut-il faire si le véhicule de derrière souhaite doubler?

A. ralentir vers la droite pour le laisser passer

B. continuer à circuler

C. accélérer vers la droite

D. ne pas céder le passage

Réponse: A

11. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage

B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche

C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule

D. allumer ses phares et céder le passage

Réponse: A

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. autorisation de stationner pour longtemps

B. autorisation de stationner provisoirement

C. défense de stationner pour longtemps

D. défense de stationner

Réponse: D

13. Cette voiture ne peut pas se stationner à cet endroit.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Qu'indique le marquage au sol?

A. interdiction

B. indication

C. limitation

D. danger

Réponse: B

15. Si le véhicule précédent ne ralentit pas lorsque l'on souhaite le dépasser, que faut-il faire?

A. klaxonner successivement pour dépasser

B. accélérer pour dépasser

C. arrêter le doublement

D. la suivre de près pour attendre l'occasion

Réponse: C

16. Quelle est la signification de la ligne jaune continue sur la borne?

A. permis de faire monter ou descendre les passagers

B. permis de charger et décharger des marchandises

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de stationner

Réponse: D

17. Qu'indique le panneau?

A. vitesse limitée à 50km/h

B. vitesse minimale à 50km/h

C. hauteur limitée à 50m

D. 50m d'altitude

Réponse: B

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 150 m avant le passage à niveau sous surveillance

B. 150 m avant passage à niveau non surveillé

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: B

19. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

20. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

查看 成都的外国人考中国驾照法语考试题答案 完整版题库

驾考法语试题: 濮阳的外国人考中国驾照法文科目一 宜宾法文驾照考试科目一完整版题库 茂名法国驾驶证换中国驾驶证 永州法语驾驶证考试题科目一 河北法文驾照考试科目一电子版
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库