1. Que signifie le marquage blanc au sol?

A. place de stationnement réservée aux taxis

B. place de stationnement parallèle

C. place de stationnement en épi

D. place de stationnement verticale

Réponse: B

2. Sur combien de temps peut-on accumuler les points-fautes liés au non respect du code de la route avant qu'elles s'annulent?

A. 3 mois

B. 6 mois

C. 12 mois

D. 24 mois

Réponse: C

3. Lors que est allumé, cela indique que le siège n'est pas réglé.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. L'action de l'airbag avant est optimale si celui-ci est accompagné de ____ .

A. de la ceinture de sécurité

B. d'un système ABS

C. d'un appuie-tête

D. d'un pare-brise de sécurité

Réponse: A

5. Cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les feux de recul

B. les clignotants

C. les feux de position

D. les feux de détresse

Réponse: B

6. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

8. Il est interdit de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont les points-fautes ont atteint le nombre de 12.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Quelle est la signification des deux lignes jaunes discontinues dans le cercle?

A. voie réservée aux autocars

B. voie réservée aux autocars de voyageursà but cratif

C. voie réservée aux taxis

D. voie réservée aux autobus de transport en commun

Réponse: D

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. vitesse conseillée

B. vitesse minimale autorisée

C. vitesse maximale autorisée

D. vitesse limitée

Réponse: A

12. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide

B. voie réservée aux véhicules lents

C. voie de desserte

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: A

13. Le conducteur qui utilise un permis contrefait engage sa responsabilité pénale.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Qu'indique le panneau?

A. passage pour piétons

B. passage réservé aux étudiants

C. passage réservé aux enfants

D. attention aux piétons

Réponse: A

15. Quelle est la signification du marquage au sol?

A. interdit de tourner

B. interdit de faire demi-tour

C. permis de faire demi-tour

D. interdit d'aller tout droit

Réponse: B

16. Quelle est la fonction du panneau d'interdiction?

A. interdire ou limiter des actes

B. donner des informations sur l'orientation

C. donner des indications aux véhicules

D. attirer l'attention sur le danger

Réponse: A

17. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de conduire

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. permis de laissez-passer

Réponse: A

18. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée

B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection

C. suivre les véhicules précédents

D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: B

19. Qu'indique le panneau?

A. séparation des voies de circulation

B. tourner à droite

C. faire demi-tour

D. tourner à gauche

Réponse: D

20. Les chasse-neige ou camions de maintien de la route en pleine activité sont prioritaires.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

查看 资阳驾驶证考试法文试题 完整版题库

驾考法语试题: 深圳法国驾照成功换国内驾照 武威的外国人在国内考驾照 大理法国驾照换中国驾照考试题 郴州法语驾照考试科目一PDF电子文档 永州的外国人想在中国考驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库