1. Sur le tron?on montagneux dangereux, surtout la région où l'effondrement et l'écoulement du sol du au torrent qui se produisent fréquement, il faut éviter de s'arrêter, il fout circuler avec prudence.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Si le conducteur dont les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 12 refuse de suivre à nouveau les cours du code de la route, son permis n'est plus valable.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

3. Quelle est l'attitude des piétons dans la circulation?

A. apaisés

B. ils s'attroupent pour observer la scène

C. Instabilité

D. ils traversent dans tous les sens sans prêter attention

Réponse: D

4. Ce dispositif de commande est ____ .

A. le levier de commande des gaz

B. le levier de frein à main

C. le levier de vitesse

D. le levierd'embrayage

Réponse: C

5. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. voie réservée aux piétons

B. voie réservée aux véhicules non motorisés

C. voie réservée aux motos

D. voie réservée aux chariots à batterie

Réponse: B

6. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?

A. alterner feux de route et de croisement

B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication

C. actionner les feux de détresse

D. actionner le clignotant droit avant de tourner

Réponse: D

7. Dans la situation ci-dessous, il est interdit de circuler dans la voie du milieu.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

8. Lors que est allumé, cela indique que la ceinture de sécurité n'est pas attachée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral

B. girouette

C. entrée du tunnel

D. observatoire météorologique

Réponse: A

11. Que signifie le marquage dans le cercle rouge?

A. stationnement provisoire

B. stationnement d'autocar

C. stationnement d'autobus

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: C

12. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

13. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. la ceinture de sécurité n'est pas bien attachée

B. la ceinture de sécurité est tombe en panne

C. la ceinture de sécurité est bien attachee

D. la ceinture de sécurité attachée est détendue

Réponse: A

14. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

15. Qu'indique le panneau?

A. passer dans la voie de gauche

B. réduction les voies de circulation

C. lieu de jonction

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: B

16. En cas du freinage brutal, le système ABS permet de ?

A. couper le moteur

B. contr?ler de manière automatique la direction

C. diminuer Iinertie du frein

D. empêcher le blocage des roues

Réponse: D

17. Qu'indique le panneau?

A. route barrée

B. intersection en T

C. séparation des voies de circulation

D. ralentissement

Réponse: A

18. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

19. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: C

20. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. la vitesse minimale autorisée est de 100 km/h

B. la vitesse moyenne est de 100 km/h

C. levée de la limitation de vitesse de 100 km/h

D. la vitesse maximale autorisée est de 100 km/h

Réponse: D

查看 恩施州法国人如何办理中国驾照 完整版题库

驾考法语试题: 曲靖的外国人考中国驾照法文科目一题库 黑龙江的法国人考中国驾照科目一 西安法国驾照换中国驾照科目一 上海车管所驾照科目一考试法语 呼伦贝尔的法国人考中国驾照试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库