1. La position LOCK du contact-démarreur bloque le volant une fois la clé retirée. le volant est serré en tirant le clé

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce marquage au sol?

A. voie réservée aux piétons

B. voie réservée aux véhicules non motorisés

C. voie réservée aux motos

D. voie réservée aux chariots à batterie

Réponse: B

3. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite

B. aller tout droit en serrant le c?té droit

C. respecter les feux de circulation

D. s'arrêter et attendre

Réponse: D

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

5. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: B

6. Que signifie la ligne continue blanche dans le cercle?

A. marquage du virage

B. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

C. possibilité de tourner

D. marquage de circulation à sens unique

Réponse: C

7. Qu'indique le panneau?

A. numéro de téléphone pour contacter la police sur l'autoroute

B. information sur les chaines radio du trafic autoroutier

C. numéro de secours autoroutier

D. numéro de service autoroutier

Réponse: B

8. Quelle est la signification de la ligne blanche continue au centre de la route?

A. ligne de séparation infranchissable de voies à sens inverse

B. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

C. ligne de séparation infranchissable pour voies allant dans le même sens

D. ligne de séparation franchissable pour voies allant dans le même sens

Réponse: C

9. Un conducteur qui enfreint une disposition du code de la route doit être puni.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

10. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

11. De quel type de panneau s'agit-il?

A. Panneau danger

B. Panneau d'interdiction

C. Panneau d'indication

D. Panneau de direction

Réponse: B

12. Lorsque le véhicule entre dans la voie d'accélération de l'autoroute, il faut élever la vitesse la plus rapide possible à plus de ____ .

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

13. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

14. Que faut-il faire s'il y a des piétons des deux c?tés de la voie et qu'il y a de l'eau accumulée sur les c?tés?

A. accélérer

B. maintenir la vitesse

C. ralentir

D. klaxonner successivement

Réponse: C

15. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue au centre de la route?

A. interdiction de franchir la ligne à c?té de la ligne continue

B. interdiction de franchir la ligne à c?té de la ligne pointillé

C. permis de franchir la ligne à c?té de la ligne continue

D. permis de franchir la ligne aux deux c?tés

Réponse: A

16. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et faire demi-tour

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: A

17. Lors d'être doublé par l'autre véhicule, que faut-il faire?

A. continuer à circuler dans la précipitation

B. ralentir et circuler sur le c?té droit

C. se tenir au milieu de voie

D. accélérer pour laisser passer

Réponse: B

18. Il est interdit de conduire durant la période où le permis est suspendu.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

19. La position ACC du contact-démarreurfait démarrer le moteur

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: A

查看 喀什地区法语驾照考试科目一最新试题 完整版题库

驾考法语试题: 阿勒泰法文驾照考试科目一完整版题库 甘孜的法国人考中国驾照题库 焦作的外国人考中国驾照法语题 临汾的外国人考中国驾照法文题 河北的外国人考中国驾照法文题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库