1. Lors que est allumé, cela indique que le siège n'est pas réglé.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. poids limité à 40 tonnes

B. vitesse maximale limitée à 40 km/h

C. ralentir à 40 m

D. vitesse minimale limitée à 40 km/h

Réponse: B

3. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. indiquer la voie

B. interdit la circulation

C. rallie la circulation de véhicules

D. aller tout droit

Réponse: D

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral

B. girouette

C. entrée du tunnel

D. observatoire météorologique

Réponse: A

5. Qu'indique le panneau?

A. voie de circulation tout droit

B. voie à sens unique

C. tourner à gauche

D. interdiction d'aller tout droit

Réponse: C

6. Qu'indique le panneau?

A. tourner à gauche

B. faire demi-tour

C. voie de contournement

D. séparation des voies de circulation

Réponse: B

7. Qu'indique le panneau?

A. rouler à basse vitesse

B. attention aux piétons

C. donner la priorité aux piétons

D. zone piétonne

Réponse: D

8. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

9. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?

A. 5 minutes

B. 10 minutes

C. 15 minutes

D. 20 minutes

Réponse: D

10. Quel est ce dispositif de commande?

A. Le système de désembuage

B. L'interrupteur des clignotants

C. L'interrupteur des feux d'éclairage avant

D. L'interrupteur des essuie-glace

Réponse: A

11. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux véhicules BRT

C. voie réservée aux grands autobus

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: B

12. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à droite

B. changer de route à gauche

C. aller tout droit

D. tourner à gauche

Réponse: D

13. L 'age de la demande est de 18 à 70 ans pour les petites voitures et les permis de conduire à trois roues.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Qu'indique le panneau?

A. circuler sur le c?té droit

B. circuler sur le c?té gauche

C. tourner à droite

D. prendre le rond-point

Réponse: D

15. Que signifient des deux lignes jaunes discontinues au milieu de la route?

A. marquage de séparation de direction à sens unique

B. marquage de séparation franchissable

C. marquage indiquant que le sens de circulation peut être modifié en fonction des heures de pointe

D. marquage de séparation des deux sens de circulation

Réponse: C

16. Qu'indique le panneau?

A. s'arrêter sur le c?té droit

B. obligation de tourner à droite

C. une descente abrupte sur la droite

D. conduire en serrant le c?té droit

Réponse: D

17. Il faut ralentir et rétrograder avant d'entrer dans le passage à niveau, et que faut-il faire une fois sur le passage?

A. ne pas changer de la vitesse

B. peut changer de la vitesse

C. peut augmenter la vitesse

D. s'arrêter pour observer

Réponse: A

18. En cas du brouillard épais, la visibilité est faible. Lorsque'il est difficile de circuler, il faut ____ .

A. Allumer le projecteur et continuer à circuler

B. Allumer le feu d'éclairage des alentours, le feu antibrouillard et circuler tout au long du c?té droit.

C. Allumer le feu de detresse et le feu antibrouillard et s'arrêter dans un lieu sécuritaire

D. Allumer le feu de detresse et continuer à circuler

Réponse: C

19. Cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les feux de recul

B. les clignotants

C. les feux de position

D. les feux de détresse

Réponse: B

20. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

查看 武威的外国人考中国驾照法语科目一题库 完整版题库

驾考法语试题: 崇左法国驾照换中国驾照考试题 内蒙古法语驾照考试科目一PDF电子文档 盐城的外国人考中国驾照法文科目一题库 泰州法语驾照考试科目一手机版 哈密地区法文驾照考试科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库