1. Qu'indique le panneau?

A. interdiction de circuler pour les véhicules particuliers

B. autorisation de circuler

C. obligation de circuler

D. interdiction de circuler

Réponse: B

2. Quel crime a commis ce conducteur?

A. il a roulé dans le sens inverse de la circulation

B. sa plaque d'immatriculation est non conforme

C. il a recouvert dlibérément sa plaque d'immatriculation

D. il a occupé la voie réservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: C

3. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de moins 3 ans ou à un emprisonnement à durée déterminée.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

4. Si le conducteur du véhicule s'enfuit après avoir causé un accident de la route, son permis de conduire lui est retiré à vie.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

5. Quelle est la signification de la ligne jaune quadrillée au centre de la route?

A. ligne de séparation franchissable de voies à sens inverse

B. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

C. ligne de séparation infranchissable de voies à sens inverse

D. ligne de séparation de voies à sensunique

Réponse: C

6. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 100 km/h

B. 90 km/h

C. 80 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

7. Qu'indique le panneau de direction?

A. limitation de circulation

B. limitation de vitesse

C. direction

D. danger

Réponse: C

8. Tous les combiens le conducteur agé de plus de 60 ans doit-il remettre son attestation d'examen médical?

A. tous les 3 ans

B. tous les 2 ans

C. tous les ans

D. tous les 6 mois

Réponse: C

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. risque d'accident

B. ralentir et céder le passage

C. attention danger

D. tron?on engorgé

Réponse: C

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. klaxonner avec insistance

Réponse: C

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. levée de limitation de largeur à 3 m

B. hauteur limitée à 3 m

C. largeur d'avertissement à 3 m

D. largeur limitée à 3 m

Réponse: D

12. Si l'on veut changer de voie et qu'il ne faut qu'allumer le clignotant, c'est possible d'aller rapidement dans la voie finale.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

13. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

14. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. circulation à droite

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. interdiction de circuler

Réponse: C

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. 50m avant le passage à niveau non surveillé

B. 50 m avant passage à niveau sous surveillance

C. 100 m avant le passage à niveau non surveillé

D. 100 m avant passage à niveau sous surveillance

Réponse: C

16. A la rencontre de l'embouteillage en avant, que faut-il faire?

A. dépasser les autres à toute occasion

B. passer entre les motocars

C. ralentir et attendre dans la queue

D. klaxonner pour presser les autres véhicules

Réponse: C

17. Lors que est allumé, cela indique que le siège n'est pas réglé.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

18. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contr?le Technique

Réponse: D

19. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. montées successives

Réponse: C

查看 焦作法文驾照考试题模拟 完整版题库

驾考法语试题: 保山的外国人考中国驾照法语题 鹤岗的外国人考中国驾照法文考试题答案 眉山法国人如何办理中国驾照 大庆法国人如何办理中国驾照 孝感的外国人如何拿中国驾照
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库