1. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux véhicules particuliers

B. voie exclusivement réservée aux véhicules particuliers

C. voie réservée à tous les véhicules à moteur

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: C

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

Réponse: A

3. Il est possible de klaxonner et contourner en accélérant à la rencontre de vélos à l'avant qui influencent la circulation

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route dangereuse contre la montagne

B. tron?on contre une falaise

C. risque de chute de pierres

D. route dangereuse

Réponse: C

5. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et faire demi-tour

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

Réponse: A

6. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

7. L'instrument montre que la vitesse de rotation est de 6000 tours/min.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. bus de taille moyenne

B. fourgonnette

C. tout type de véhicule

D. minibus

Réponse: D

9. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?

A. 60

B. 50

C. 40

D. 30

Réponse: D

10. Que signifient les deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. marquage indicateur

B. marquage subsidiaire

C. panneau d'avertissement

D. marquage d'interdiction

Réponse: D

11. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de plus de 7 ans.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

12. Cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les feux de recul

B. les clignotants

C. les feux de position

D. les feux de détresse

Réponse: B

13. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à droite en accélérant

D. traverser l'intersection après avoir vérifié

Réponse: D

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert

B. canal

C. pont

D. tunnel

Réponse: D

15. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire

B. I'inclinaison du siège est incorrecte

C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée

D. la posture du conducteur n'est pas correcte

Réponse: C

16. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

17. Quelle est la signification des deux lignes jaunes discontinues dans le cercle?

A. voie réservée aux autocars

B. voie réservée aux autocars de voyageursà but cratif

C. voie réservée aux taxis

D. voie réservée aux autobus de transport en commun

Réponse: D

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

19. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

20. Que signifient les lignes discontinues jaunes dans le cercle?

A. marquage de l'intersection

B. marquage pour véhicules non motorisés

C. marquages de liaison entre les voies

D. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

Réponse: A

查看 巴音郭楞法国驾照领中国驾照试题 完整版题库

驾考法语试题: 泰安的外国人考中国驾照法文科目一题库 海南法文驾驶证模拟考试题库 衢州法国驾驶证换中国驾驶证 果洛法文驾照考试题模拟 成都法文驾驶证考试题科目一
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库