1. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise sont contrefaites.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

2. Si le véhicule a la priorité à l'intersection, mais que la voie est occupée par d'autres véhicules, que doit-il faire?

A. passer le premier par la force

B. accélérer à l'avance pour passer

C. utiliser son droit de priorité et ne pas laisser passer

D. ralentir et laisser passer, et s'arrêter en cas de nécessité

Réponse: D

3. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?

A. autocollant Faire attention au novice

B. panneau Faire attention et laisser passer

C. autocollant réglementaire

D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules

Réponse: C

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant en sens inverse

B. tron?on dont les deux voies sont dans le même sens

C. interdiction de circuler sur la voie de droite

D. s'arrêter et céder le passage à la circulation venant de droite

Réponse: A

5. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?

A. payer une amende entre 20 et 200 yuans

B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis

C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an

D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans

Réponse: C

6. Si suite à un accident, un véhicule ne peut plus circuler correctement, il faut contacter un véhicule de secours ou la dépanneuse pour l'embarquer.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

7. Au cas où le véhicule a passé la sortie sur l'autoroute à cause de la négligence, il faut ____ .

A. Faire demi-tour sur place et rentrer à la sortie

B. Circuler en avant et chercher la sortie prochaine

C. S'arrêter tout de suite.

D. Faire demi-tour sur place

Réponse: B

8. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à droite

B. aller tout droit et tourner à gauche

C. interdiction d'aller tout droit et de tourner à droite

D. obligation de tourner soit à gauche soit à droite

Réponse: A

9. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux c?té

B. rétrécissement de la chaussée du c?té droit

C. rétrécissement de la chaussée du c?té gauche

D. rétrécissement

Réponse: B

11. Qu'indique le panneau?

A. zone touristique

B. distance à parcourir avant la zone touristique

C. direction à suivre pour atteindre la zone touristique

D. signe de la zone touristique

Réponse: B

12. Qu'indique le panneau?

A. voie réservée aux bus de transport en commun

B. voie réservée aux grands autocars

C. voie réservée aux bus à grande vitesse

D. voie réservée aux véhicules contenant au moins deux passagers

Réponse: A

13. Qu'indique le panneau?

A. passer dans la voie de gauche

B. réduction les voies de circulation

C. lieu de jonction

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: B

14. Qu'indique le panneau?

A. zone autoroutière d'arrêt d'urgence

B. zone autoroutière de céder le passage en urgence

C. zone d'arrêt

D. station d'autobus autoroutière

Réponse: A

15. Sur le tableau a bord si s'allume, cela montre que la pression d'essence est excessivement haute.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

16. Quelle est la signification des deux lignes jaunes discontinues dans le cercle?

A. voie réservée aux autocars

B. voie réservée aux autocars de voyageursà but cratif

C. voie réservée aux taxis

D. voie réservée aux autobus de transport en commun

Réponse: D

17. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

18. Quelle est la signification de la ligne jaune discontinue sur la borne?

A. interdit de stationner provisoirement

B. interdit de faire monter ou descendre les passagers

C. interdit de stationner pour longtemps

D. interdit de charger et décharger des marchandises

Réponse: C

19. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: D

20. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

查看 上海的外国人考中国驾照法语科目一 完整版题库

驾考法语试题: 北京的法国人考中国驾照试题 蚌埠法语驾照考试题模拟 普洱法文驾驶证考试题科目一 商洛法语驾照考试科目一手机版APP 鸡西法文驾照考试科目一所有试题答案
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库