1. Si l'on freine succèssivement sur la descente, ca causerait quoi?

A. Raccourcir la duree de vie du moteur

B. Augmenter le travail intensif du conducteur

C. L'effet de freinage est diminué à cause de l'élevation de la température du frein.

D. le véhicule risque de renverser

Réponse: C

2. Dans quelle condition l'action du système ABS est-elle la plus efficace?

A. Lors d'un freinage à intermittence

B. Lors d'un freinage continu

C. Lors d'un freinage léger

D. Lors d'un freinage brutal

Réponse: D

3. Qu'indique le panneau?

A. distance restante avant zone de possibilité de stationnement

B. distance restante avant zone d'évacuation

C. distance restante avant une station d'autobus

D. distance restante avant un parking autoroutier

Réponse: D

4. A l'entrée de l'intersection sans passage pour piétons mais où il y a des piétons qui circulent, que faut-il faire?

A. ralentir et s'arrêter pour laisser passer

B. klaxonner pour demander de passer

C. passer avant les piétons

D. changer de voie pour contourner les piétons

Réponse: A

5. Sur la descente, le véhicule peut employer le point mort pour glisser.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

6. Qu'indique le panneau?

A. vitesse limitée à 50km/h

B. vitesse minimale à 50km/h

C. hauteur limitée à 50m

D. 50m d'altitude

Réponse: B

7. Cet interrupteur permet d'actionner ____ ?

A. les feux de recul

B. les clignotants

C. les feux de position

D. les feux de détresse

Réponse: B

8. La commande des feux ainsi positionnée implique que tous les feux d'éclairage sont allumés

A. Vrai

B. Faux

Réponse: B

9. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence

B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés

C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route

D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: A

10. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. la serrure sécuritaire destinee aux enfants

B. la glace de deux c?tés

C. la porte automatique

D. l'ouverture la serrure portière

Réponse: D

11. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à une personne dont le permis a été retiré.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. défense de faire demi-tour

B. défense de tourner à droite

C. défense d'aller tout droit

D. défense de tourner à gauche

Réponse: C

13. Lorsque le véhicule part de la voie principale en raison de la fuite de l'air de pneu, il ne faut pas frener tout de suite de peur que le véhicule se renverse ou heurte le véhicule suivant qui a tarde de freiner.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

14. Que signifie le marquage de stationnement?

A. place de stationnement réservée aux visiteurs

B. place de stationnement pour prendre ou déposer des voyageurs

C. place de stationnement où on ne peut se stationner que dans un seul sens

D. place de stationnement à durée limitée

Réponse: C

15. Au cas où le véhicule a passé la sortie sur l'autoroute à cause de la négligence, il faut ____ .

A. Faire demi-tour sur place et rentrer à la sortie

B. Circuler en avant et chercher la sortie prochaine

C. S'arrêter tout de suite.

D. Faire demi-tour sur place

Réponse: B

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: A

17. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. circulation à droite

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. interdiction de circuler

Réponse: C

18. Que signifient les deux lignes discontinues blanches dans le cercle?

A. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

B. marquage pour faire demi-tour

C. marquage de la zone d'attente pour tourner à gauche

D. marquage d'arrêt à l'intersection

Réponse: C

19. Pour un véhicule équipé d'un système ABS, il est possible d'appuyer fortement sur la pédale de frein lors d'un freinage d'urgence.

A. Vrai

B. Faux

Réponse: A

20. Que faut-il faire s'il y a de l'eau accumulée sur la voie?

A. ralentir et passer lentement

B. accelérer et passer

C. maintenir la vitesse

D. rétrograder et accélérer

Réponse: A

查看 伊犁法文驾照考试科目一电子版 完整版题库

驾考法语试题: 驾照考试科目一法文试题 泰州的外国人考中国驾照法语考试题答案 固原的外国人考中国驾照法语科目一题库 莱芜法文驾照考试题模拟 襄阳法语驾照考试科目一最新试题
其他外语题库: 中国驾照考试英语科目一题库 中国驾照考试英语科目四题库 中国驾照考试德语科目一题库 中国驾照考试法语科目一题库 中国驾照考试西班牙语科目一题库 中国驾照考试日语科目一题库 中国驾照考试韩语科目一题库 中国驾照考试俄语科目一题库 中国驾照考试阿拉伯语科目一题库 中国摩托车驾照考试英文题库